Мне, человеку далекому от всего этого, трудно понять функционал работы вашего ЛК. Я поменял почту, но никаких подтверждений или ссылок подтверждения туда не приходит один фиг, для меня смысл делать это теряется, ибо по сути это никакого протекта не даёт.
Подтверждения по почте отключены. Так что можешь поменять на новое мыло и сменить пароль, чтоб предыдущий владелец просто не смог войти на форум под твоим аккаунтом
Подтверждения по почте отключены. Так что можешь поменять на новое мыло и сменить пароль, чтоб предыдущий владелец просто не смог войти на форум под твоим аккаунтом
По сути верно то,что восстанавливать втихую аккаунты довольно не правильно. Ну а дальше даже объяснять не нужно. Придти к тому что было в начале возможно было бы правильнее всего.Пусть вернул бы деньги. Даже банить никого тут не нужно (с человеком просто не будут вести дел насчёт аккаунта из-а его мнений(репутации)). Заодно и никто в обиде не останется. Извиняюсь за своё скромное мнение
Последний раз редактировалось Sheriffk0_o; 06.02.2018 в 06:51.
Парни, пора привыкнуть что мат в арбитраже наказывается всегда.
Вы можете называть меня картодрочером, или как вам будет угодно, вы можете минусовать мне карму, но мат и флуд в арбитраже = карта.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает