не хватает пару тыщ на прем танк по трейд ину, узнал про 1000 золота за лбз в самолетах, никогда не играл, подскажите как побыстрому срубить, пока что понял что щас еще 2 дня скидка на асашай стелсов, вроде там надо 4 ур, гдето видел, можно пожалуста пару советов нубу?
и еще вопрос , что из премов тащит в кб, которые по трейдину можна взять, так как прем брать напряг, но клан плюхи вроде в кб работают, чтоб подфармливать, ато лбз закончились:) 11 коробок купленых беспонтовых на нг не дают покоя, этож пол грамма золота или грамм еще чегота
Защитник и Крайслер ГФ тянут в кб, но сейчас их нет в продаже. Из тех, что есть за голду, неплоха китайская пт-ка.
кит пт тоже думал, жаль экипаже нету а лева, стрв, ну или если сэкономить и фв4202 или т54 обр1 взять? AMX M4 mle. 49 и M4A1 Revaloris интересно но стремно, , в клане в кб особо не катают, чтоб в очередь зайти и взяли, в кб еще при ротах катал на исе-3, что не влом будет для команды?
кит пт тоже думал, жаль экипаже нету а лева, стрв, ну или если сэкономить и фв4202 или т54 обр1 взять? AMX M4 mle. 49 и M4A1 Revaloris интересно но стремно, , в клане в кб особо не катают, чтоб в очередь зайти и взяли, в кб еще при ротах катал на исе-3, что не влом будет для команды?
Скачал хрен с ним с гей центром ихним , откатал 4 катки , в одной даже кучу самолётиков насбивал и в итоге даже первая задача не пройдена хоть разок ! Я так думаю эти 2 сотки рубасов не стоят мучений в этом киселе унылом .
а я упоролся и сделал, как раз хватило на WZ-120-1G FT
да чё то там дурдом какой то происходит ) нихрена не понятно , тупо летал на каком то тяже наубивал кучу не парясь , а если на каких то лёгких самолётиках , тупо 1-2 фрага и выносят