Продам твинка 1300 боев 62% побед 3200 вн8.
10 уровни:
M48A1 Patton (204 боя 3200 средний)
Super Conqueror (249 боев 3400 средний) Объект 907(165 боев 3000 средний)
8 уровни:
M4A1 Revalorise;
FV4202 (P) Lorraine 40 t
112
WZ-120-1G FT
6 уровни:
Type 64
Резервы: больше 30 резервов на кредиты,опыт,и опыт экипажа
Кредиты: тысяч 200
Премиум: 40 дней
Камуфляжи: на все 8 и 10 установлены голдовые камуфляжи "Черная вдова", так же есть все камуфляжи за новый год, и все камуфляжи за операцию "Гамбит"
Оборудование: на всех танках установлены оборудование которое подходит под танк
Экипаж: на всех танках имеется экипаж от 2-ух перков, кроме 112(нету экипажа т.к он на ВЗ), экипаж с FV сидит на Коне
Есть все чеки, все они оплачивались с одного кошелька QIWI. Родная почта, все письма от WG включая первое при регистрации.
Цена: 6000р(30% от вложенных денег в аккаунт) потенциальному покупателю могу скинуть чуть, работаю только с гарантом или деньги вперед, или если у вас есть весомые гарантии что бы я мог вам поверить
Пишите в ВК или оставляйте свои данные для связи
Последний раз редактировалось Matveev; 08.02.2018 в 23:17.
Причина: текст
Дамаг слишком слабый на топорах для твинка , цена завышена))) Удачи в продаже
Ну если посчитать сумму который я затратил на аккаунт, то цена в три раза меньше общей суммы, даже если посчитать просто за каждый прем танк по 1к рублей то цена то на то и выходит, + есть резервы на кредиты и опыт, према чуть, и как бы 2 топа + 1 гк танк, камуфляжи голдовые на всех танках, я считаю что цена в самый раз для такого аккаунта, боев мало, средний урон меняется каждый бой в статистике, я не тороплюсь, буду ждать покупателя!