В данный момент пытаюсь поднять сервер на Windows server 2016 года и столкнулся с одной проблемой: При первом заходе в игру все нормально, но если выйти из игры и попытаться зайти заново неважно даже под каким акком то пишет что логин или пароль неверные. Уже 2 день мучаюсь не могу понять в чем причина. Если будет полезно то пытаюсь поднять на sql server 2017.
В данный момент пытаюсь поднять сервер на Windows server 2016 года и столкнулся с одной проблемой: При первом заходе в игру все нормально, но если выйти из игры и попытаться зайти заново неважно даже под каким акком то пишет что логин или пароль неверные. Уже 2 день мучаюсь не могу понять в чем причина. Если будет полезно то пытаюсь поднять на sql server 2017.
Характеристики пк, логи аккаунт сервера, логин сервера и зоны пожалуйста, скрин настроек ODBC, Server части логина и аккаунта + зоны
Характеристики пк:
Процессор - AMD Athlon II X3 425
ОЗУ - 3 гб
Видеокарта - Nvidia GeForce 7600 GT
Логи честное слово не знаю где лежат, скрины сделал всех тех конфигах, которые я изменял AccountSystem
Думаешь дело в оперативе? Хотя я сам на нее грешу, но если она была бы то он первый раз даже не пропускал бы
Полная чушь думать о запуске сервера на 3 ГБ оперативы, самый минимум край требований это 4 ГБ ОЗУ
Добавлено через 50 секунд
Конечно в оперативе, твоя зона не запускается полностью, на какой то из стадий она открывается не доконца загрузившись, но из за того, что у тебя она не открыта (OPN 0-0) ты не можешь зайти
Добавлено через 2 минуты
И ещё такие настройки инишек, просто шок контент
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 4 минуты
Вам нужно больше ОЗУ, хотя бы 6, либо 8 и специалист по настройке РФ сервера
Добавлено через 4 минуты
Я ещё удивлён, как она вообще первый раз пустила в игру на 3 ГБ ОЗУ
Последний раз редактировалось Император; 18.05.2018 в 14:56.
Причина: Добавлено сообщение
Полная чушь думать о запуске сервера на 3 ГБ оперативы, самый минимум край требований это 4 ГБ ОЗУ
Добавлено через 50 секунд
Конечно в оперативе, твоя зона не запускается полностью, на какой то из стадий она открывается не доконца загрузившись, но из за того, что у тебя она не открыта (OPN 0-0) ты не можешь зайти
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 4 минуты
Вам нужно больше ОЗУ, хотя бы 6, либо 8 и специалист по настройке РФ сервера
Добавлено через 4 минуты
Я ещё удивлён, как она вообще первый раз пустила в игру на 3 ГБ ОЗУ
Спасибо за ответ, тогда щас докуплю оперативы и посмотрю результат, а настройки Мнишек с ними все работало
Если сервак не для себя пару дней погонять, то тут не только оперативу, комп докупить придется.
Я так понимаю SQL и всё остальное на нём же висит.
Если совсем с деньгами туго, что-то типа Коре2Квада или Ксеона771 перебитого под сокет 775 на барахолках поищи и материнку под ДД3 или с 4 слотами под ДДР2 и 8 гигов, под это дело. Всего бюджету тыщи наверное 4-5, не знаю точно почем сейчас древняя ДДР2-3 ходит, но не 8 ГБ старые ломти копеечные по идее.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
Была когда то подобная проблема, но я установил русский sql дошло только через 2 дня...
Если не пускает обычных юзеров в базе RF_USER неправильная процедура.
В процедурах добавить к процедуре pSelect_AccountPass в конец "_China" pSelect_AccountPass_China
(я верю, ты знаешь как это делать)
Последний раз редактировалось Devilry-PvP; 23.05.2018 в 23:24.