Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Установка и поддержка RFO сервера

: Обсуждение RFO серверов, их установки, конфигурации, устранения ошибок, а также поддержке. Уголок Администратора.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 29.05.2018, 08:32   #1
ErrorLife
На доске почёта
Благодарностей:
1 всего

Проблема с открытием lobbysky.r3t

В папке с игрой есть папка lobby, а в ней Sky в которой лежит файл с именем lobbysky.r3t
Кто нибудь знает как этот файл правильно открывать и сохранять после изменений? Пытаюсь открыть его при помощи R3T_Crypt.exe, распаковка проходит успешно, но вот получившиеся DDS файлы ничем не открыть. При попытке поместить их в фотошоп появляется ошибка "невозможно выполнить запрос, модуль не может интерпретировать файл"

Старый 29.05.2018, 10:17   #2
Emka
Освоившийся
Благодарностей:
1,116 всего
Отправить сообщение для Emka с помощью Skype™

R3T_Crypt присваивает извлекаемому файлу то имя и расширение, которое указано в r3t файле. Указанное расширение не всегда может совпадать с его реальным расширением. В данном случае эти DDS файлы ничто иное как RFT файлы. Так что необходимо их переименовать и обработать соответствующей программой RFT-DDS.

Рекомендую: [BSB/GU] Набор модификации РФО

На мнения, что положительные, что отрицательные - не отвечаю!

0 | ... | -13000 | -14000 | -15000

Сказали спасибо:
ALEXANDERDEVCON (24.05.2020)
Старый 29.05.2018, 10:47   #3
ErrorLife
На доске почёта
Благодарностей:
1 всего

А переименовать во что? Например у меня файл называется sky_a_bc.DDS и мне нужно переименовать его в sky_a_bc.RFT ? Если да, то в любом случае при перетаскивании этого файла на RFT-DDS.exe возникает ошибка.

Старый 29.05.2018, 12:45   #4
Emka
Освоившийся
Благодарностей:
1,116 всего

В самой программе R3Crypt есть хорошее описание как работать с работать - кнопочка меню Информация.
Переименовывать расширение распакованных файлов в принципе не обязательно - RFT-DDS корректно переводит рфтдсс в ддс и обратно, если расширение файла задано в нижнем регистре.
Если у вас возникает ошибка при работе RFT-DDS, то вполне возможно используете какую-то левую программу. Качаем тут https://yadi.sk/d/f9ASD1S13Wepfa
Если после обработки файла все равно не открывается, то тут я ничем помочь не могу - кривые руки и тупые мозги лечить не умею.

Последний раз редактировалось Emka; 29.05.2018 в 12:52. Причина: Добавлена ссылка на файлы

Старый 29.05.2018, 12:47   #5
ForMe
Постоялец
Благодарностей:
214 всего
Отправить сообщение для ForMe с помощью Skype™

Как сказала ораторша выше, просто воспользуйся RFT-DDS. Как при обычном конвертировании rft в dds. Целый сборник программ для работы с текстурами рф, в том числе и этой утилитой выкладывали сюда на форуме. Ну либо погугли "Чемоданчик юного текстурщика"

Старый 29.05.2018, 13:23   #6
ErrorLife
На доске почёта
Благодарностей:
1 всего

Искренне не понимаю чем мог пробудить токсичное чсв животное в лице Emka, ведь я просто зашёл на форум и задал интересующий меня вопрос. Если тебя по жизни раздражают вопросы, а в детдоме не научили манерам, то может просто не стоит общаться с другими людьми?

У меня есть все необходимые файлы и распаковываю я в следующем порядке.

1. lobbysky.r3t файл распаковал при помощи R3TCrypt.exe. В результате получил папку с DDS файлами которые не открываются.
2. Далее по совету учёных пытаюсь DDS файл реанимировать при помощи перетаскивания на файл с названием RFT-DDS.exe. Вместо какого либо положительного результата, прога просто крашится. Также происходит и если переименовать расширение.

Конечно можете продолжать выёбываться, но тогда мне в принципе не понятен смысл вашего существования. Вы начинаете писать ответ интересующемуся человеку (мне), но при этом ответ никакой полезной информации не несёт.

Старый 29.05.2018, 13:57   #7
Emka
Освоившийся
Благодарностей:
1,116 всего

Если здесь если и кто ВЦ, то только вы.
Вам предоставили всю исчерпывающую информацию, причем проверенную (все как надо работает). Не во состоянии понять написанного, уж извините.

Если у вас возникает какая-то ошибка при работе программы, то будьте добры предоставить скриншот этой ошибки.

Программы RFSUnPack, RFSRePack, RFS-DDS не должны находиться в папках, в адресах которых содержаться кириллические символы. Так же данные программы не любят слишком длинные адреса, работать с ними рекомендуется в корне диска. Не соблюдение первого условия всегда приводит к ошибке, не соблюдение второго условия приводит к ошибкам при работе с большим количеством файлов.

Сказали спасибо:
ForMe (29.05.2018)
Старый 29.05.2018, 15:41   #8
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,948 всего

Цитата:
Сообщение от ErrorLife Посмотреть сообщение
2. Далее по совету учёных пытаюсь DDS файл реанимировать при помощи перетаскивания на файл с названием RFT-DDS.exe. Вместо какого либо положительного результата, прога просто крашится. Также происходит и если переименовать расширение.
"перетаскивать", не легко вам будет.

Переименуй в РФТ и его уже тащи.

lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat

Старый 29.05.2018, 16:21   #9
ErrorLife
На доске почёта
Благодарностей:
1 всего

Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper Посмотреть сообщение
"перетаскивать", не легко вам будет.

Переименуй в РФТ и его уже тащи.

Пока что мне не легко только от таких как ты. Я уже выше писал, что пробовал переименовать файл, но это не сработало. Чтобы ты понимал RFT-DDS.exe никаки иначе не работает, на него можно только перетаскивать файлы.

Боже, дайте мне нормального человека, который понимает в чём тут дело, а не этих ебучих дегродов.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
Больше всего меня пугает, что такие неумелые чуваки потом открывают сервера
Меня пугает концентрация токсичных идиотов, которые считают себя умными. Умение открывать текстурные файлы клиента никак не сказывается на успехе открытого сервера. А ты вот вместо того чтобы прийти и разрулить ситуацию, просто поднасрал в теме. Молодец. У вас не у кого нет успешного проекта, но при этом все такие умные и ахуенные. Восторг.

Последний раз редактировалось ErrorLife; 29.05.2018 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение

Старый 29.05.2018, 16:31   #10
Emka
Освоившийся
Благодарностей:
1,116 всего

Да тебе уже разжевали все, куда еще дальше разжевывать?
Одни упреки, ни одной конкретики. Тяжело переместить RFT-DDS и DSS файлы в папку адрес которой не содержит кириллических символов, например в корень диска (начало самого диска)?

Оффтоп

Последний раз редактировалось Emka; 29.05.2018 в 16:42.

Ответ