Подключу тариф "Игровой" / Продам Кабинеты. ОЧЕНЬ ДЕШЕВО
Здравствуйте.
Тариф игровой представляет собой множество бонусов для World Of Tanks.;
А именно:
Эксклюзивный премиум Танк Т-44-100 (Р)
Полная боевая готовность
Премиум (Предоставляется на весь срок пользования тарифом);
Подробнее:
Гарантия 1 месяц за 200р
За продление скидка 15%
Если же тариф пропал с аккаунта в течении 30/14 дней, и аккаунт не был заблокирован, я выдам вам тариф повторно(бесплатно). Если же аккаунт был заблокирован, или по другой причине выдать тариф нельзя, возвратов не будет. Так же если тариф зависнет, ответственности никакой не несу.
Так же существует возможность расширения гарантии(обговариваете перед покупкой)
Для получения услуги
Вы даете мне логин и пароль от вашего танкового аккаунта, я захожу и привязываю на него тариф(ничего более, мне ваш аккаунт не нужен)
Купить кабинет без гарантий за 100 рублей:
В кабинете 100% стоит Тариф игровой/Есть возможность его подключить и он полностью валиден(проверяется перед продажей)
После того как вы успешно зашли на кабинет претензии не принимаются.
Цены: 100 рублей/1 шт. При покупке от 5, 1 в подарок
Принимается к оплате : QIWI / WebMoney / Банковские карты / PayPal / Yandex Деньги
Связь:
ВНИМАНИЕ!Подключая данную услугу вы рискуете получить БАН!, (30-дней).НЕПРАВОМЕРНОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ.Прочитав и подключившись Вы согласились с ПРАВИЛАМИ и УСЛОВИЯМИ ГАРАНТИИ. ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ НА ВАШ СТРАХ И РИСК!
Последний раз редактировалось typonickname; 21.06.2018 в 18:13.
Цирк устроили.
У этого https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...94#post2853694 отзывы плохие в теме оставили, репу минусанули он "друга" позвал тему создать.
Крайне не рекомендую иметь дела что с одним, что с другим.
Цирк устроили.
У этого https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...94#post2853694 отзывы плохие в теме оставили, репу минусанули он "друга" позвал тему создать.
Крайне не рекомендую иметь дела что с одним, что с другим.
Цирк устраиваете тут вы, ментовоз не ясно написал что совпадений нет? Он просто скопировал мое описание и поменял под себя.
Писать отрицательный отзыв соовсем другому человеку,который еще ничего не продал, только изза того что я его посоветовал в теме, как это называется? Цирк.
Последний раз редактировалось rraggerr; 22.06.2018 в 10:04.
Цирк устраиваете тут вы, ментовоз не ясно написал что совпадений нет? Он просто скопировал мое описание и поменял под себя.
Писать отрицательный отзыв соовсем другому человеку,который еще ничего не продал, только изза того что я его посоветовал в теме, как это называется? Цирк.
Зови еще третьего друга. Пусть новую тоже тему создает. В этой же отрицательный отзыв оставили.
Ты позавчера ныл, что бы тебе тему от негативных отзывов почистили, тебе отказали.
И тут на следующий день ты решаешь "пока прекратить торговлю" и появляется твой "друг" новорег с точно такой же темой чистенькой, без негативных отзывов.
Не надо пользователей форума держать за идиотов.
Разговор окончен.
Зови еще третьего друга. Пусть новую тоже тему создает. В этой же отрицательный отзыв оставили.
Ты позавчера ныл, что бы тебе тему от негативных отзывов почистили, тебе отказали.
И тут на следующий день ты решаешь "пока прекратить торговлю" и появляется твой "друг" новорег с точно такой же темой чистенькой, без негативных отзывов.
Не надо пользователей форума держать за идиотов.
Разговор окончен.
Я просил их удалить тк они являются недействительными, впрочем, доказать ты не можешь что я и он это один и тот же человек. Помоему по сообщению от ментовоза всем поянтно что мы разные люди, непонятно только тебе, поэтому про пользователей ты загнул
Я просил их удалить тк они являются недействительными, впрочем, доказать ты не можешь что я и он это один и тот же человек. Помоему по сообщению от ментовоза всем поянтно что мы разные люди, непонятно только тебе, поэтому про пользователей ты загнул
Люди оставили отзыв сколько твои проданные кабинеты живу.
2 дня, 5 дней, вообще не валидный.
Я не доказываю, что вы один и тот же человек. Но от того, что ты попросил зарегатся другого человека и создать новую тему, потому что в твоей о твоей работе начали оставлять негативные отзывы и репутацию тебе минусанули, суть не меняется.
Тебе оставили негативные отзывы, ты ныл, что бы их удалили, тебе отказали, ты попросил другого человека зарегатся и создать новую тему, потому что у тебя перестанут покупать из-за негативных отзывов.
Все. Торгуйте дальше.
Я не доказываю, что вы один и тот же человек. Но от того, что ты попросил зарегатся другого человека и создать новую тему, потому что в твоей о твоей работе начали оставлять негативные отзывы и репутацию тебе минусанули, суть не меняется.
Тебе оставили негативные отзывы, ты ныл, что бы их удалили, тебе отказали, ты попросил другого человека зарегатся и создать новую тему, потому что у тебя перестанут покупать из-за негативных отзывов.
Все. Торгуйте дальше.
Если что, я не просил его регатся , он сам добровольно это сделал. Все что он продает и подключает меня никак не касается, я просто его знаю и порекомендовал его.
Все. Торгуйте дальше.
Эту тему я создал лично для себя и она никак не касается rraggerr'a