вообщем редактирую квест распы и первые мобы нормально отображаются
а вот дальше есть только количество мобов а самого названия нет
может знаете что это может быть ?
что выводит в игре
сервер
клиент
Как я понимаю это клиент и вроде все указано и 1 и 2 моб
я конечно давно уже не делал скрипты для рфки но вроде это делалось так
Да, это клиент.
Вторая цель вообще не указана, стоит только количество (Отсутствует тип цели, либо описание названия цели, так же отсутствует Ид монстра, либо указана неверная цель для Ид монстра, например переговорить с ним)
Да все что нужно для убийства мобов указано.
Тут скорее всего проблема в другом, похоже банально поменяли ID моба в Character.edf/MonsterCharacter (заменили модель раптора на модель другого моба), вот только подобное изменение приводит к тому, что клиент не может вывести информацию о мобе, так как для клиента моба с таким ID не существует.
Рекомендую:
На мнения, что положительные, что отрицательные - не отвечаю!
0 | ... | -13000 | -14000 | -15000
Да все что нужно для убийства мобов указано.
Тут скорее всего проблема в другом, похоже банально поменяли ID моба в Character.edf/MonsterCharacter (заменили модель раптора на модель другого моба), вот только подобное изменение приводит к тому, что клиент не может вывести информацию о мобе, так как для клиента моба с таким ID не существует.
Для начала клиент должен вывести цель квеста "Убито %s %name", в данном случае была бы написана брешь Типо Убито 0/35 %NAME, а в его случае просто можно предположить что как минимум Ид описания указано неверно, либо он написал его новым блоком, но не сохранил в тхт в парсере.
Добавлено через 30 секунд
Как ты узнала что у него написано?) у меня ни скринов и ничего другого не отображается)
Последний раз редактировалось Император; 29.06.2018 в 14:37.
Причина: Добавлено сообщение
Блин да действительно ошиблась, хотя суть та же.
Уже забыла, что в клиенте есть еще по 2 колонки в каждом "блоке" задания, которые в структуре автора для клиента скрыты.
Рекомендую:
На мнения, что положительные, что отрицательные - не отвечаю!
0 | ... | -13000 | -14000 | -15000