подскажите пожалуйста, где можно скачать простейший бот (типа Tab - пробел) который бы работал на серверах playredfox? Я пробовал AHK, безрезультатно. Пробовал eMaus (Maus Task) клиент реагирует только на клавиши 1,2,3 и т.д. "Space" и "Tab" как будто заколдованы... Заранее извиняюсь, если создал тему не в соответствующем разделе. Форум очень объемный, я тут осваиваюсь только пару дней.
С уважением, Tessart.
P.S. Знаю что redfox это УГ, просто играть негде...
Ценность идеала в том, что он удаляется, по мере того как мы приближаемся к нему.
Спасибо за ответ.
На данный момент мои познания во взломе защиты закончились на попытке отредактировать keymap, после чего лаунчер заорал о том что файлы были модифицированы)
Про мышку типа x7 наслышан (кстати еще актуально?).
Про клавиатуру Posua слышу первый раз.
Спасибо еще раз за информацию.
Последний раз редактировалось Tessart; 11.07.2018 в 10:12.
Ценность идеала в том, что он удаляется, по мере того как мы приближаемся к нему.
БУшная типа той что кинул за пиво можно найти, их продали миллион штук Штриховцы вместе с кассами.
У меня их был целый мешок списанных вместе с старыми кассовыми аппартами (сделанными из обычных компов на самом деле)
Ещё по идее можно с Ардуиной заморочиться заставив подавать как ХИД девайс команды клавиатуры+миши, но это уже будет высши пилотаж, защиты игрушки от такого не спасут.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
Ещё по идее можно с Ардуиной заморочиться заставив подавать как ХИД девайс команды клавиатуры+миши, но это уже будет высши пилотаж, защиты игрушки от такого не спасут.
да какой высшиф пилотаж? там делов на 30 минут. ардуино леонардо бери, там микроконтроллер аппаратно поддерживает юсб. и защиты от такого можно сделать, я могу написать софтину которая будет это все детектить.
да какой высшиф пилотаж? там делов на 30 минут. ардуино леонардо бери, там микроконтроллер аппаратно поддерживает юсб. и защиты от такого можно сделать, я могу написать софтину которая будет это все детектить.
А как ты её будешь детектить? По подключенному к ЮСБ девайсу?
Если грамотно прикинутся клавиатурой, не лепить команды и не перемещать мышу мгновенно, а с задержками и перемещением аля человек, то такое вообще не как по идее не выпалить, особенно если не покупать готовую поделку как по ссылке, а делать именно свою собственную под себя.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
А как ты её будешь детектить? По подключенному к ЮСБ девайсу?
Если грамотно прикинутся клавиатурой, не лепить команды и не перемещать мышу мгновенно, а с задержками и перемещением аля человек, то такое вообще не как по идее не выпалить, особенно если не покупать готовую поделку как по ссылке, а делать именно свою собственную под себя.
я знаю как, я и мышки всяките разоры, х7 могу детектить.