ПРОДАМ ЛИЧНЫЕ 2 АККАУНТА ВМЕСТЕ С ПОЧТОЙ И СЕКРЕТНИКАМИ ОТ НЕЕ.ОПЛАТА QIWI(ВОЗМОЖЕН СОВСЕМ НЕБОЛЬШОЙ ТОРГ,ПОТОМУ КАК ЦЕНЫ НЕ ЛОМЛЮ,АДЕКВАТЕН).НА ВСЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВАС ВОПРОСЫ ОТВЕЧУ В ЛИЧКУ,ИЛИ В ВК.ПРОДАЮ ПО ПРИЧИНЕ ПОДГОРАНИЯ ПУКАНА,ИГРАТЬ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТСЯ.НА ФОРУМЕ ОБЫЧНО БЫВАЮ ВЕЧЕРОМ С 21.00 ДО 00.00 1.(АККАУНТ 1000 РУБЛЕЙ) 2.(АККАУНТ 900 РУБЛЕЙ) МОЙ ВК Vasily Opupenzev id264866193
Последний раз редактировалось chitvasya; 24.07.2018 в 00:03.
МОЖЕТ КИНУТЬ, А МОЖЕТ И НЕ КИНУТЬ. Используйте ГАРАНТА, короч)
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»