Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Давеча почитал про мэра Собакина и губера Воробья компромат,епа мать там Насральному срать и срать с его жалкими подачками запада ,на агитацию тратят миллиарды госбюджета.Куплено все от и до и никогда ни один запад эту систему не расшатает ибо она с 90х еще образовалась,а на подходе уже подрастающее их поколение деток у которых уже сейчас места в форбсе .Кто такой Палладин и что он сделает в свои годы если дочь Собакина может себе хату за 38 лямов купить около кремля в свои 25.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
ничё не понял
митингующие бухать начали? или кто-то бухающий выдавал себя за митингующих? ох уж и суровые политтехнологии рф
да не, после митинги пришли алкоты, которым правительство спесиально денег на синьку дала, чтобы они показали типа истинное лицо митингующих. Карочи опять заговор против святого воена Алексия от гнусных немытожопых ящероидов. Кстате розбань тима и дай мне модерку в глиноразделе, мне надо там забанить кое кого.
нет, ты не понял, они не как посторонние люди общались
это днём с Окопным
Это вечером на "бессрочке" (сори за качество, фоткал на кирпич, ещё и автозак стоял за спиной)
а я думаю это легко проверить
просто посмотреть за тот вечер выпуски новостей на орт и вестях. Если она там фигурировала, то всё понятно. ЗЫ я не смотрел, не знаю
а чё, какая проблема её выпиздить оттуда в конце концов? тем более если есть подозрения, подкреплённые фотографиями