Доброго времени суток, уважаемый форумчанин.Хочу предложить свои услуги по прокачке аккаунта в игре World of Tanks.
Фарм серебра в рандоме - 120р за 1кк
Фарм серебра в КБ - 80р за 1кк
В сутки могу делать - 3кк в рандоме, 2кк в КБ
Фарм опыта в рандоме на исследуемой технике - 80р за 10к опыта
На премиум технике - 60р за 10к опыта
Знак классности "Мастер" - от 300р
Бои на статистику - 15р за бой
Отметки на стволах орудия - 15р за бой
Все реплеи боев скидываю в архиве после выполнения заказа
Статистика при игре - 3000+ WN8, 65%+ ( на некоторые ЛБЗ данная статистика неактуальна, например - насвет, вытанковка, игра на арте )
Т.к. я новый человек на форуме, готов пройти проверку в виде пробных боев.
Скайп для связи со мной - gwotpro
Так же в профиле есть возможность связаться со мной с помощью аськи
Последний раз редактировалось GWoTPro; 28.08.2018 в 14:04.
- Каждый качер exp\статистики в World of Tank отныне обязан проводить 10 или более тестовых боев для 3х или более обитателей форума.
Получить буст аккаунта могут просить пользователи имеющие безспорную репутацию, модераторы или обитатели подполья.
- Каждый качер exp\статистики в World of Tank отныне обязан проводить 10 или более тестовых боев для 3х или более обитателей форума.
Получить буст аккаунта могут просить пользователи имеющие безспорную репутацию, модераторы или обитатели подполья.
Не советую данного товарища, взялся за марафон, получил предоплату, марафон запорол, озвучил срок 5 дней, но не смог выполнить за 10 дней остановившись на 5 задании. На десятках уронил стату, никакими 65% там и не пахло. Предоплату в колличестве 600р не вернул. Кому интересно переписку в Скайпе предоставлю
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MEHTovoz
надо хоть зайти в танки
Куда обратиться чтобы ему бан выписали?
Последний раз редактировалось Ice Scream; 10.10.2018 в 08:47.
Причина: Добавлено сообщение