Уважаемый арбитраж.
Прошу, хочу, требую справедливости!
Этот форумчанен неадекватен и простой диалог не помогает...
Он мне засирает торговые темы. И уже испортил более четырёх сделок!
К сожалению предыдущая тема удалена, так там был ещё более отборный мат в мою сторону.
Первое:
За данные нарушения предусматривается предупреждение (от 5 дней до 15 дней) и бан (при повторных нарушениях)
2. Писать сообщения не относящиеся к данной теме (оффтоп)
-Это есть.
Второе:
Критические нарушения - блокировка навсегда.
За данные нарушения пользователь блокируется навсегда!
5. Оскорбления и мат на нашем форуме ЗАПРЕЩЕНЫ. За исключением раздела Беспредел. В разделах Флуд, Общение мат и оскорбления разрешены в "лёгкой" форме. В разделе "Общение танкистов" разрешён только мат, оскорбления запрещены.
-Я вижу тут явные оскорбления.
Третье:
Правила системы мнений
За нарушение этих правил предусмотрен бан сроком 1 сутки и более.
1. Запрещено оставлять во мнениях матерные грубые оскорбления.
-Его мнение обо мне явно носить оскорбительный характер.
Мнение мне удалили(не по моей просьбе), спасибо дарку.
Четвёртое:
Запрещается (крайне не желательно)
За данные нарушения предусматривается предупреждение (от 5 дней до 15 дней) и бан (при повторных нарушениях)
2.3. Оскорблять публично других участников форума, т.е. прямо на форуме. Для этого есть PM
-Его сообщения носят оскорбительный характер, переходящий на личность.
Пятое:
Запрещается (крайне не желательно)
2.15 Пост информации относящийся к мошенничеству.
-А это самое главное)
Я не понимаю что у тебя вызывает недоумение?
Ты совершил мошенническое действие и был забанин, а значит ты кто? Значит ты кидало.
Ты вернул средства, тем самым заслужил амнистию, но кидалой ты от этого быть не перестал. Также собственно как и Император.
можете с ним обняться и пойти друг другу доказывать что вы очень честные и исправились, но люди то в курсе.
Соответственно я не вижу нечего плохого в том, что другие пользователи считают своим долгом предостеречь людей от того, что ты опять решишь кинуть.
А по поводу системы мнений это тебе к Дарку, если есть нарушение он почистит.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
Теперь всё устраивает) Такое мнение мне нравиться ( без оскорблений )!
Вот только вискерс... Пусть предостерегает, это правильно, я рад что он помогает форуму, но его оскорбления меня не устраивают. И за них должно быть наказание, а иначе можно оскорблять любого на форуме и ни чего за это не будет? Когда я написал что то оскорбительное( не помню кому и темы ), мне выдавали карты. А тут на старичка глубоко насрать? Ему можно....