данный раздел будет размещаться по мере возможного и разрешенного во всех категориях всех игр
Совершаю Оплату любого товара на любую сумму за минусом
2%
если товар стоит 5000-2% = к оплате у вас выйдет 4900 р
Знаю это не сравниться с ценами бывалых ТС , но моя система куда проще , таким образом я вывожу деньги из одной платежной системы в другую и экономлю на % при переводе !
для бывалых готов покупать на перед , попрошаек прошу не беспокоить , комиссии2% скидки постоянна и не варьируется больше - меньше !
К оплате Ощад 24 , приват 24 , сбер банк , киви , яндекс , Вмр .
связь в лс - вк - вайбер - телеграмм . Гарант форума приветствуется за ваш счет !
Последний раз редактировалось MSAD; 28.10.2018 в 22:39.
Автор просто хохол. Считает себя предприимчивым. Уже два гениальнейших стартапа на форуме.
во первых не Хохол . а с Донбасса . во вторых кто умеет деньги считать тот понимает что 0.5 -1 а тем более 1.5% от суммы достаточно весомый зазор дабы не тратить это вам кажется с 5 тыс выгода 75 рублей . теперь посчитай в масштабах месяца 75х30 = 2250 . а теперь самое интересное эта тема больше интересна для людей которые меняют от 100 тыс - 1.5% = 1500 ( экономии ) и масштаб месяца 1500х30 = 45 000 тыс рублей . Я этим живу и занимаюсь в повседневной жизни , помимо размещение на форумах!
даа, тут только тигр на форуме, наверно, каждый день по 100к туда сюда меняет, чтоб квартиру купить. а я, например, после оплаты комиссии сберу, даже в минусе буду
даа, тут только тигр на форуме, наверно, каждый день по 100к туда сюда меняет, чтоб квартиру купить. а я, например, после оплаты комиссии сберу, даже в минусе буду
ну так а зачем терять % на обмене , когда я могу сделать это 1к1 или в не которых случаях даже доплатить !
Оплата товара - 2% от стоимости ! Обновлено !
Так же прошу Заметить что я могу оплатить любой товар , к примеру АлкоБасику Вам нужно за карж отдать 10 000 т р то зовем меня , я оплачиваю ему 10 т р а вы мне отдаете - 2% ( 10 000 - 2 %= 9800 ) и вуаля еще 200 р вы экономите можно Любые суммы даже от 50 р ))) и потолка не видать !