Операторы вновь начали включать безлимитный интернет в свои мобильные тарифные планы. Я как юзер теле2 уже приметил для себя тариф "Мой безлимит". Ну и сразу образовался вопрос, как раздать этот инет на пк?
В описании тарифа: "Раздача трафика по Wi-Fi, Bluetooth, USB на тарифном плане недоступна." Оффтоп
На странице тарифа -> Дополнительная информация ->Мобильный интернет
Кто знает какие фишечки - пишите, было бы круто проверить их.
Сам как-то давно натыкался на статью, мол, можно махнуть имей на модеме, под любую мобилу на виндоус фоне и оператор будет думать, что мы сидим с мобильной винды. Как переведусь на тариф, чекну способ и отпишусь тут.
я уже 8 лет на модеме сижу, вот в начале сентября взял "Тарифище" от МТС, у них тоже безлимит, а при вайфай и раздаче блокировка, без снятия денег.
Добавлено через 4 минуты
корчое слющай сюда. самый простой способ и не геморойный раздаешь со смартфона вайфай а в реестре винды на компе ставишь ТТЛ на 65, итого через телефон проходит ттл 64 (линукс/андроид) и оператор не блокирует.
можно по другому. у меня имеется юсб модем + вайфай роутер + энное количество компьютеров, планшетов и телефонов дома. у меня модем прошит и ИМЕЙ от финдус фона, чтобы ТТЛ был 128. прошивка позволила принудительно заблокировать на самом модеме ТТЛ в 128 и теперь с этим модемом можно куда угодно, но я для своих нужд прошил еще и роутер под опенврт, специальноу прошивку нашел, заточенную под ЮСБ модемы и обход, в ней куча плюшек прописано (для ЙОТЫ нужны, другие операторы не так ебанулись) и фиксирвоание ТТЛ, я соответсвенно выставил на роутере 129, на модеме как писал выше 128. вайфай раздаётся на весь дом, инет не блокируется, 450 руб в месяц за полный анлим
Добавлено через 7 минут
двойной уровень фиксации ТТЛ просто для надежности, оба способа проверены по отдельности и они работают. то есть можешь заморочиться только частично, так и проще и быстрее. кури 4пда, там по любым модемам, по любым операторам, прошивкам, роутерам и всему есть инфа/прошивки/настройки и т.д.
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 18.10.2018 в 17:13.
Причина: Добавлено сообщение
интересно, зачем так заморачиваться?. неужели нет 300р на нормальный инет? да и соседский вайфай куда проще ломануть)))
или живешь в такой опе без инета?
интересно, зачем так заморачиваться?. неужели нет 300р на нормальный инет? да и соседский вайфай куда проще ломануть)))
или живешь в такой опе без инета?
здесь нет нормального инета
а хотя вру, есть адсл ростелеком 6 мбит. а ты говоришь изворачиваться, знаешь сколько МТС выдает у меня тупо на этом? 10-25 мбит. а у друга с 4г антенной 50-80 мбит. вот и ответь на вопрос, нахуй мне нужен ростелеком за 6 мбит - 600 руб?
Добавлено через 4 минуты
и да, в любой "жопе", где чуть в сторону от города, в частном секторе никогда не бывает нормального интернета. у нас в городе даже в частном секторе с этим туго, провайдеры не тянут оптику в частники, им куда выгоднее подключать новые районы и новостройки.
по поводу ростелекома, он есть почти везде, но проблема в его говноадсл. у нормальных провайдеров адсл давно 15 мбит выдает, а ростелеком особенный, за последние 2 года он снизил с 8 до 6 мбит) а цену я тебе написал выше, 600 руб, при цене тарифище 450р в месяц в моем регионе. ну и разово Антенну 4г можно купить, чтоб скорость выросла раза в 2-3, максимум со всеми приблудами рубля 3.5 выйдет. по минималке в 2-2.5к.
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 18.10.2018 в 20:34.
Причина: Добавлено сообщение
а хотя вру, есть адсл ростелеком 6 мбит. а ты говоришь изворачиваться, знаешь сколько МТС выдает у меня тупо на этом? 10-25 мбит. а у друга с 4г антенной 50-80 мбит. вот и ответь на вопрос, нахуй мне нужен ростелеком за 6 мбит - 600 руб?
Добавлено через 4 минуты
и да, в любой "жопе", где чуть в сторону от города, в частном секторе никогда не бывает нормального интернета. у нас в городе даже в частном секторе с этим туго, провайдеры не тянут оптику в частники, им куда выгоднее подключать новые районы и новостройки.
по поводу ростелекома, он есть почти везде, но проблема в его говноадсл. у нормальных провайдеров адсл давно 15 мбит выдает, а ростелеком особенный, за последние 2 года он снизил с 8 до 6 мбит) а цену я тебе написал выше, 600 руб, при цене тарифище 450р в месяц в моем регионе. ну и разово Антенну 4г можно купить, чтоб скорость выросла раза в 2-3, максимум со всеми приблудами рубля 3.5 выйдет. по минималке в 2-2.5к.
ну я не знал, что вы живете в таком дремучем лесу(((
А что, под Ведроид прокси серверов не писали никогда?
Ну или тот же пингвинукс поднять не прокатит вариант?
а зачем мощности занимать на проксю? это постоянно включеный должен быть, проще один раз на роутере или модеме пошаманить. на самом деле это не долго, делов минут на 15, читать дольше и скачивать с 4пда файлики)
Добавлено через 4 минуты
для я бы лучше ростелекомом пользовался с его адсл чем уебанским мтсом.