Состав его
VIII CENTURION MK. 5/1 RAAC
100% ЭКИПАЖ;
СТАБИЛИЗАТОР ВЕРТИКАЛЬНОЙ НАВОДКИ MK 1;
ОРУДИЙНЫЙ ДОСЫЛАТЕЛЬ СРЕДНЕГО КАЛИБРА;
УЛУЧШЕННАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ КЛАСС 2;
И немного другие плюшки (Х25 пудинг,Опыт)
Цена набора 750 рублей!
Говорю сразу отлежка подарка нужна будет до 10 дней!
В каких нибудь не приятных ситуациях если кто то примет сразу. Подарок перезалью бесплатно!
Остальные вопросы в личку!
ПРИМЕЧАНИЕ МОДЕРАТОРА:
СДЕЛОК НЕ ПРОВОДИТЬ ПО ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОВЕРКИ!
Последний раз редактировалось akaSkiFF; 22.10.2018 в 16:52.
Что за бизнесмен из школы пришёл? Парни, раскупаем))))быстро))каждому по центуриону *сарказм* Предполагаю, что тебе напишут о нужде "провериться" у админов
Что за бизнесмен из школы пришёл? Парни, раскупаем))))быстро))каждому по центуриону *сарказм* Предполагаю, что тебе напишут о нужде "провериться" у админов
А я буду рад что проверку пройду! И такому умнику как тебе нос утру :) Что бы сразу не стал пустое сообщение писать
Состав его
VIII CENTURION MK. 5/1 RAAC
100% ЭКИПАЖ;
СТАБИЛИЗАТОР ВЕРТИКАЛЬНОЙ НАВОДКИ MK 1;
ОРУДИЙНЫЙ ДОСЫЛАТЕЛЬ СРЕДНЕГО КАЛИБРА;
УЛУЧШЕННАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ КЛАСС 2;
И немного другие плюшки (Х25 пудинг,Опыт)
Цена набора 750 рублей!
Говорю сразу отлежка подарка нужна будет до 10 дней!
В каких нибудь не приятных ситуациях если кто то примет сразу. Подарок перезалью бесплатно!
Остальные вопросы в личку!
Готов проверить тс на честность, написал тебе в ЛС.
Так-так-так, что тут у нас... ТС, вы собираетесь торговать каржем?
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»
Про карж и речи не идет! Вся покупка идет через WG.
Отлежка нужна для того что частая отправка подарка!
источник оплаты какой? с чего бы вдруг вы всего за 750 рублей продаете то, что в магазине ВГ стоит от 1200 рублей?
11. Товары предоставляемые на проверку"
- Каждый торговец золотом отныне обязан залить на тестовый или основной аккаунт сумму равную или превышающую 15.000 gold.
Количество пробных заливок должно быть равно или больше трех.
Заливать игровое золото могут просить пользователи имеющие безспорную репутацию, модераторы или обитатели подполья.
Подробнее: https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...E%F0%F3%EC%E0#
Вы согласны произвести тестовые заливы?
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
источник оплаты какой? с чего бы вдруг вы всего за 750 рублей продаете то, что в магазине ВГ стоит от 1200 рублей?
11. Товары предоставляемые на проверку"
- Каждый торговец золотом отныне обязан залить на тестовый или основной аккаунт сумму равную или превышающую 15.000 gold.
Количество пробных заливок должно быть равно или больше трех.
Заливать игровое золото могут просить пользователи имеющие безспорную репутацию, модераторы или обитатели подполья.
Подробнее: https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...E%F0%F3%EC%E0#
Вы согласны произвести тестовые заливы?
Сказать источник тоже самое сказать как я это делаю! Тут уже увы!
Почему такая цена ну а если я поставлю 1100 рублей смысл ? Чем дешевле тем больше клиента "Как не как это рынок хоть и маленький"
Цитата:
Сообщение от dark