[КАБИНЕТ] ЛК Ростелеком с тарифом "Игровой" + Танк VIII Т-44-100
Продам кабинет Ростелеком с активным тарифным планом "Игровой". Вы с помощью его, сможете активировать на своем аккаунте WoT + танк 8-го уровня Т-44-100 (Р).
- Гарантия на момент продажи!
- Сроки не определены, кабинет может прожить как неделю, так и год и более!!!
- После подключения вами услуги я удаляю у себя данные учетной записи ростелеком и больше не касаюсь этого подключения.
Стоимость 1 кабинета - 250рублей
Стоимость 10 и более кабинетов, то получаете их по 200рублей
Связаться со мной можно в ВК
Последний раз редактировалось MEHTovoz; 31.10.2018 в 16:31.
Ну это вообще-то кабинет на пробу был, если до тебя не допёрло, ты думал я за просто так тебе халявный кабик пихну, не))С кабинетами всё в порядке, обращайтесь не боясь)))Просто челик наивный..
Уточню, кабинет был откатан или хозяин кабинета заметил что то?!?
Да все они сейчас делаются из-за запросов с баз.
И естественно там кабинеты которыми хозяева пользуются и естественно они сразу возвращают их.
Кто там будет сидеть и выбирать нормальные кабинеты. Толкают весь шлак который есть.
Но если люди хотят отдавать по 150-250 рублей за мусор и потом "зависнуть" и потерять вообще возможность подключать свой аккаунт, то кто мы такие, что бы им запрещать это делать?
Повторяю ещё раз, я человеку дал кабинет на пробу, через 3 дня отключил.Кабинет РАБОЧИЙ и мы толкаем всякий шлак.Кабинет дал человеку на пробу, через 3 дня сам его отключил
Уточню, кабинет был откатан или хозяин кабинета заметил что то?!?
Ля, а че ты не поубирал у него "постоянный премиум"?
Добавлено через 2 минуты
Ля, вот эта бизнисмен!
Беру по 150 толкаю по 250
Ну разумист! Ну умен непогодам!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от IIoTeP9lLLIKa
Повторяю ещё раз, я человеку дал кабинет на пробу, через 3 дня отключил.Кабинет РАБОЧИЙ и мы толкаем всякий шлак.Кабинет дал человеку на пробу, через 3 дня сам его отключил
Да мы уже поняли, что вы толкаете всякий шлак
Занимайся лучше честно свои бустом и не пытайся держать других за дураков.
А то твоя "карьера" на этом форуме закончиться очень быстро.
Последний раз редактировалось tim1485; 31.10.2018 в 16:32.
Причина: Добавлено сообщение