Я тебя не понимаю, чесслово )
Ты хочешь сказать, это интервью фейк и юрист ФБК его не давал? Какой-то жидкий пук, я надеялся хотя бы на ниправда и вывсё врёти, а тут ни слова про интервью, просто сми плохие
Почему фейк, не фейк, я также помню одного обиженного дизертира,с Московского штаба, ,которого фэсы прессанули, дали пизды, и после больницы он переобулся, это не повод верить его словам, без наличия единого пруфа.
Сразу вспоминаю Вострикова с зимней вишни, такой же переобуватор, семья подохла, а жуй с ним, вступил в едро, довольный, счастливый теперь)
Почему фейк, не фейк, я также помню одного обиженного дизертира,с Московского штаба, ,которого фэсы прессанули, дали пизды, и после больницы он переобулся, это не повод верить его словам, без наличия единого пруфа.
Сразу вспоминаю Вострикова с зимней вишни, такой же переобуватор, семья подохла, а жуй с ним, вступил в едро, довольный, счастливый теперь)
Ага, понятно. Отмаза с хуёвыми сми не прокатила, теперь новая отмаза - он обиженный и НИ слова про высказывания из интервью такие вы смешные пиздец, даже после такой хуйни продолжать ему поклоняться, это эпик
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Ага, понятно. Отмаза с хуёвыми сми не прокатил, теперь новая отмаза - он обиженный такие вы смешные пиздец, даже после такой хуйни продолжать ему поклоняться, это эпик
Дадада отмазы, кинул какую-то хуйню без пруфов, и меня упрекает в отмазах.
Кто поклоняется? Никто уже кроме вас с пупаркой его на форуме не упоминает) Это вам он жить спокойно не дает, пиздит деньги с обедов у ваших детей, или у кого там, я уж хз.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Ха, третья стадия отмазок - пруфов нет
А у тебя пруфы того, что Навальный вам правду говорит есть? )))
У тебя стадия пупарки последнее время. Я вообще никому не верю, верю только пруфам, по крайней мере в расследованиях фбк они есть, где то косвеные, где-то конкретные. Пример- закупка роснефтью пледов по 90к рублей, и икорниц и это в непростое для страны время, сам лично скачивал файл с инфой о закупке с сайта роснефти. После этого расследования Роснефть отменила закупку.
У тебя стадия пупарки последнее время. Я вообще никому не верю, верю только пруфам, по крайней мере в расследованиях фбк они есть, где то косвеные, где-то конкретные. Пример- закупка роснефтью пледов по 90к рублей, и икорниц и это в непростое для страны время, сам лично скачивал файл с инфой о закупке с сайта роснефти. После этого расследования Роснефть отменила закупку.
Во, четвёртая стадия отрицания)) переход на личности)))) добавил в первый пост
Красава ваще, всё как по нотам
Да прям на личности, ещё скажи что ты оскорбился этим)
нет конечно, это же всё ради лулзов
я знал ещё до поста, что никто не будет тут оспаривать аргументы из статьи, а всё сведётся до 4-ёх твоих аргументов уровня "эта хуйня, навальный не пиздит, остальные пиздят"
так и получилось