Мыло привязано Телефон только сегодня привязалОффтоп
а то уже один твинк увели (12.04.11 рега)
Пусть тема висит до декабря 2019, не купят, подарю рандому на стриме к Новому году
Последний раз редактировалось JordanHameski; 01.12.2018 в 09:20.
Взламываю вещи и предметы на серверах Arma 3.
Цитата:
залейте пожалуйста скрипт чтобы мне вообще ничего не надо было делать, ну типо сидишь смотришь как герой сам бегает, фармит, делает рампаги, а я в это время чтобы мог говорить всем в войс-чат какой они ЛСный мусор и дети благородных девиц. спасибо
так его легко восстановить. в цпп, указываешь регистрационные данные, мыло, ip. и вернут в твои руки (по желанию могут обнулить до момента угона или оставить в том виде что есть). Конечно если вообще ценность представляет
Цитата:
Сообщение от JordanHameski
Пусть тема висит до декабря 2019, не купят, подарю рандому на стриме к Новому году
ниче се у тебя как все распланировано.... даже стрим на год вперед...
Последний раз редактировалось ebaka; 02.12.2018 в 04:33.
Причина: Добавлено сообщение
восстановить было бы неплохо... пароль от почты вспомнить бы
писал сонный, там должно было быть написано до конца декабря 2018
Цитата:
залейте пожалуйста скрипт чтобы мне вообще ничего не надо было делать, ну типо сидишь смотришь как герой сам бегает, фармит, делает рампаги, а я в это время чтобы мог говорить всем в войс-чат какой они ЛСный мусор и дети благородных девиц. спасибо
восстановить было бы неплохо... пароль от почты вспомнить бы
писал сонный, там должно было быть написано до конца декабря 2018
Если не ошибаюсь, там пасс от почты и не нужно.
Можно сказать, что взломщик угнал почту без возможности восстановления. И тебе акк привяжут на новую почту + твой телефон.
Единственное есть ли смысл ипать мосх, если там такой же акк как этот))
Если не ошибаюсь, там пасс от почты и не нужно.
Можно сказать, что взломщик угнал почту без возможности восстановления. И тебе акк привяжут на новую почту + твой телефон.
Единственное есть ли смысл ипать мосх, если там такой же акк как этот))
вот за это спасибо, не знал что можно так, чеки есть, да и старые пароли которые менялись помню, гляди прокатит
акк жирненький, много премов и пару танков за ГК старые
Цитата:
Новые пользователи заходят в раздел продаж и видят (люди тут просто угорают)
Потом где то говорят -
Цитата:
да ну, реф чит г. бордак там полный
Вы же модератор как не как, я думаю плохой пример показываете но это всего лишь моё мнение в данной теме. Может я ошибаюсь и вы правы, надо угорать без причины и опять же я случайно вспомнил поговорку (смех без причины, признак дурачины) но уверен это не про вас
Новые пользователи заходят в раздел продаж и видят (люди тут просто угорают)
Потом где то говорят -
Вы же модератор как не как, я думаю плохой пример показываете но это всего лишь моё мнение в данной теме. Может я ошибаюсь и вы правы, надо угорать без причины и опять же я случайно вспомнил поговорку (смех без причины, признак дурачины) но уверен это не про вас
Я продаю аккаунт по цене которую считаю, по своему мнению, адекватной
Новички заходят и сразу видят цену, могут посмотреть на скрины что за акк
По поводу угара, можно по другим сабжам пошарить, например где карж продают, там угара хватает)
Цитата: