Ребят, чтобы в случае переустановки виндов вернуть вам доступ к рфлогину, вам обязательно нужно писать с той аси, с которой он покупался. Обязательно
Поэтому старайтесь не терять доступ к своему номеру.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
тогда искать тот ID, на который был зарегистрирован rflogin.. то есть если он работает, но ася потеряна вдруг, надо сразу писать с другой и об этом сообщать. Разумеется сообщить и текущий ID компьютера (который должен быть на данный момент в базе).
В общем суть в том, что без старого ID новый добавлен не будет.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
нет, потому что они привязаны ещё и к форумным аккам. Но крайне желательно тоже следовать этому правилу, чтобы с восстановлением доступа никаких проблем не было..
[QUOTE=Paladin;289840]Может быть лучше спрашивать доп. средства связи у юзеров вроде мыльницы, номера мобильника? :)
Или для пользователей программ ввести отдельный сайт, где каждому будет выдаваться аккаунт при покупке?
Кстати это хорошая идея. Ведь бота можно таскать установленным на флешке или иметь на ней дистрибутив и иметь право запуска определенного числа программ одновременно на разных компах (не обязательно одном и том же) но если купил - то на сайте можно вставить код от SSI самому, или наоборот удалить. При этом Бот должен запускаеться только с одной машины (неважно какой) или нескольких, если приобрел (со скидкой) многокомпьютерную версию. Может сделать такой вариант? А то на работе иногда компы мощьнее чем дома, а через удаленный рабочий стол хотя и можно бота запустить, но скорость управления замедляется весьма сильно. Вход на сайт можно делать по аккаунту, паролю и контрольному вопросу. Если компы одни и те же, то SSI код не меняется и перенастройку можно сделать галочками - выбирай с какой машины зашел и пользуйся на здоровье.
Может быть лучше спрашивать доп. средства связи у юзеров вроде мыльницы, номера мобильника? :)
Или для пользователей программ ввести отдельный сайт, где каждому будет выдаваться аккаунт при покупке?
Былобы здорово прост я уже аси 2 потерял и комп переделовал сосбна акка 2-3 с логином потерял)