Всех с наступающим!
Хочу обсудить такую тему. Где то с конца ноября начала проглядываться такая ерунда. ВГ автоматически откатывает акки на исходные данные. Без заявок без ничего. Ко мне с таким вопросом уже обращался один левый человек. У него такая же тема была.
Личный пример.
Заблокирован акк с записью "Подозрение в потере доступа" что то типо того. Обращение в цпп ничего не дало. Хотя есть чеки данные. И данат туда делал.
Мммм, хз, может просто 1 на 10000 случай ?
С другой стороны, мы знаем что ВГ практикует морозить аккаунты за перепродажу, передачу второму лицу и подобную хрень.
Последний раз редактировалось Teddy_KillerZ; 29.12.2018 в 21:26.
Нет. Получил акк спокойно почти две недели играл, успел даже заданатить и тут бам и откат по аккаунту почти на месяц назад. Доступ есть но акк попал в блок. "Подозрение в утрате доступа"
Нет. Получил акк спокойно почти две недели играл, успел даже заданатить и тут бам и откат по аккаунту почти на месяц назад. Доступ есть но акк попал в блок. "Подозрение в утрате доступа"
у меня доступ пропал после заказа экспорта данных (не спрашивайте зачем))) ХЗ), акк существует (по ссылке на акк открывается статистика), но при попытке сбросить пароль, почту вводишь - пользователь не найден. Почта новая, был привязан телефон. ХЗ саппорт сбросил или увели?)
В Wargaming.netGameCenter 6 аккаунтов. На одном играю, 5 на продажу. С дуру зарегил все и не знаю теперь что делать. Продавать спалят, отдать в раздачу тоже спалят. Засада.
В Wargaming.netGameCenter 6 аккаунтов. На одном играю, 5 на продажу. С дуру зарегил все и не знаю теперь что делать. Продавать спалят, отдать в раздачу тоже спалят. Засада.
у меня рекрут на вход, затем нажимаешь сменить акк и вручную вводишь.
Мне тоже эта история не очень понравилась сходу)
Но если захотят по IP все равно свяжут в кучу я так думаю
Можно попробовать привязать 7-й новый и кому нибудь отдать чтобы поиграл, потом посмотреть что получится. Продажные удали оттуда в любом случае - мое мнение)
А так я тоже жду волну банов)
Последний раз редактировалось 8888888; 15.01.2019 в 10:47.
Ничего не должны спалить. Я тоже забивал туда аккаунты, всё норм. Только после удаления от туда и входом с другого ай пи должно пройти не менее суток.