: В данном разделе можно пожаловаться на модератора, обсудить любые вопросы связанные с модерированием, а также подать заявку на должность модератора форума RF-Cheats.ru
Пишу тему спустя несколько лет после взлома своего основного аккаунта на РФч, писал по этому поводу Дарку, описал проблему, но решение было в отрицательную сторону.
Мой аккаунт взломали, и стали использоваться для продажи брут аккаунтов в World of Tanks. Изменили данные в профиле аккаунта, скайп, направление деятельности, дату рождения, и страницу в вк.
После нескольких проведенных операций, человек просто возвращал аккаунты себе и не выходил на связь. Скрины и остальные доказательства кидал на рассмотрение Администраций РФч, но мне не поверили и думали что орудую всем Я, но это не так.
Дарк прошу, Я понимаю что возможно ничего не измениться, но пересмотри свой вердикт пожалуйста, и сделай мне приятный подарок на новый год.
И как Я тебе это докажу? Дарк надеюсь помнит этот момент, мы с ним общались и достаточно долго по этому поводу.
Мне просто не приятен момент когда Я не виновен, но страдаю от этого.
И еще вопрос, как люди смогли взломать аккаунт рфч, с чужих компьютеров не заходил, почту тоже не палил ни кому, но факт остается факт, пострадала моя репутация, при чем без меня!
И как Я тебе это докажу? Дарк надеюсь помнит этот момент, мы с ним общались и достаточно долго по этому поводу.
Мне просто не приятен момент когда Я не виновен, но страдаю от этого.
И еще вопрос, как люди смогли взломать аккаунт рфч, с чужих компьютеров не заходил, почту тоже не палил ни кому, но факт остается факт, пострадала моя репутация, при чем без меня!
Я не я, хата не моя
Добавлено через 31 секунду
Значит лоховские пароли ставишь,сам виноват , чё то у других ничего не ломают и используешь их везде)
Добавлено через 1 минуту
Это вообще арбитраж должен решать по разбану, если что.
Я бы на месте арбитров поставил тебе вопрос о возврате средств.
Последний раз редактировалось Император; 06.01.2019 в 17:54.
Причина: Добавлено сообщение
Ты просрал акк по своей беспечности и из-за неё же пострадали потом другие люди
А нефига на куче сайтов\говнофришек один пароль использовать. Никто никого не "ломает". Вы регаетесь где попало и потом базы этих сайтов либо сливают и чекают, либо сами админы чекают. Вот кидала взял какую-то базу и прочекал на письма рфчитс, а потом и дёрнул твой акк
Нет,ты шо, РФ читас виноват, мы просрали ему аккаунт,мы ответим за это по всей строгости закона
Ты просрал акк по своей беспечности и из-за неё же пострадали потом другие люди
А нефига на куче сайтов\говнофришек один пароль использовать. Никто никого не "ломает". Вы регаетесь где попало и потом базы этих сайтов либо сливают и чекают, либо сами админы чекают. Вот кидала взял какую-то базу и прочекал на письма рфчитс, а потом и дёрнул твой акк
Добавлено через 31 секунду
Значит лоховские пароли ставишь,сам виноват , чё то у других ничего не ломают и используешь их везде)
Добавлено через 1 минуту
Это вообще арбитраж должен решать по разбану, если что.
Я бы на месте арбитров поставил тебе вопрос о возврате средств.
О возврате средств? Каких? Которых Я не видел, и которые были у человека взломавшего меня? Это глупость и абсурд.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от tim1485
Краткое пособие для кидал как ломать рф читс
Согласен, теперь мы знаем что у Паладина возможно было грязное прошлое
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Император
Нет,ты шо, РФ читас виноват, мы просрали ему аккаунт,мы ответим за это по всей строгости закона
Сарказм зачитан, но вопрос остается открытым, и пароли Я ставлю нормальные и не однотипные, на фришках не играю, ток х100 и то это было 3 года назад, если не больше. Но решил вернуться вновь
Последний раз редактировалось Троешник; 06.01.2019 в 18:48.
Причина: Добавлено сообщение
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»