Я то думал тут советы по железу)))типа блины брать барбел хром или китайскую щляпу в резине)))
а вообще все упирается в слабые и сильные стороны общей сборки ,проц может тянуть что угодно ,а видяха нет.
ну а для общего понимания что лучше
я бы взял ксенон и разогнал его до космических 4,77 )
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Я то думал тут советы по железу)))типа блины брать барбел хром или китайскую щляпу в резине)))
а вообще все упирается в слабые и сильные стороны общей сборки ,проц может тянуть что угодно ,а видяха нет.
ну а для общего понимания что лучше
я бы взял ксенон и разогнал его до космических 4,77 )
Народ, подскажите, на чем лучше собрать бюджетный игровой ПК?
На ХуананЖи х58 + xeon x5675. Или Asus M5A78l le + amd phenom ll x4 955? Видяха gtx 950
однозначно за синих, это вам не резань. а старые утюги амд фуу. вот видос.я сам обращался к нему как та. у тебя только есть проблема, купить удачную мать и ещё главное озу. мне кстати он и помог с озу, я не как не мог разогнать свою память 2400 под разгон 3200. зае*** с этим вычислением таймингами и вольтажом. он мне помог. написал... ответил. годный контент, чисто моё мнение Оффтоп
ну ты на своей моче после дешманского разгонишь до 10,без азота
а вообще такие разгоны возможны только на очень хорощих мамках уровня ASUS Rampage II Extreme ,вопрос стоит ли оно того сейчас?
с 2013 года сижу на разгоне 4,7 8 ядер но для тебя это что-то новое. хуево быть бичем сказочником и нихуя не погуглить перед ответом)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dimedrol
однозначно за синих, это вам не резань. а старые утюги амд фуу. вот видос.я сам обращался к нему как та. у тебя только есть проблема, купить удачную мать и ещё главное озу. мне кстати он и помог с озу, я не как не мог разогнать свою память 2400 под разгон 3200. зае*** с этим вычислением таймингами и вольтажом. он мне помог. написал... ответил. годный контент, чисто моё мнение Оффтоп
ну хз че ты на амд гонишь у меня 8350 с 13 года стоит ни одна ебаная игрушка и не думала виснуть на ультрах. в пабге "не оптимизированном у бичей" 170 фпс на фул максе) последние 2 года в связке с 1070 gtx стоит
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Дима Кам
Народ, подскажите, на чем лучше собрать бюджетный игровой ПК?
На ХуананЖи х58 + xeon x5675. Или Asus M5A78l le + amd phenom ll x4 955? Видяха gtx 950
собирай на ам3+ fx-8350 с номр охладом под разгоном фены шлак, зион тож еще тот изврат. бюджетное решение как тебе и нужно. с 13 года юзаю проц нареканий ноль
Последний раз редактировалось Endymion; 07.01.2019 в 19:55.
Причина: Добавлено сообщение
Говноксеоны типа 1366 сейчас смыла брать нету, бери Рязань на дешманской плате, ценник примерно тот же, толку больше + оно новое.
Их Амуде Ам3+ в том году были неплохие дешманские варики типа А10-7800 и же с ним. Там реально за гроши было при том материна была новая и по мощам оно не хуже этого вашего ископаемого 1366.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
Говноксеоны типа 1366 сейчас смыла брать нету, бери Рязань на дешманской плате, ценник примерно тот же, толку больше + оно новое.
Их Амуде Ам3+ в том году были неплохие дешманские варики типа А10-7800 и же с ним. Там реально за гроши было при том материна была новая и по мощам оно не хуже этого вашего ископаемого 1366.
А серию у амд брать вообще не варик хуйня дикая. оптимально взять fx 8300 и выше под разгон