Написал в лс, на рфч человек ник naskile , с предложением цены, меня устроила цена, далее предложил перейти в скайп. отдал первым и перевода не получил, вышел из игры и скайпа. https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=142018
продажа на pvpwarx100
Кто забанил автора темы, в следующий раз, плиз, сначала предупреждайте. Ну нет у людей привычки читать правила форума, да что уж говорить, любые другие инструкции.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Кто забанил автора темы, в следующий раз, плиз, сначала предупреждайте. Ну нет у людей привычки читать правила форума, да что уж говорить, любые другие инструкции.
Напиши им памятку - подтверждение когда они оставляют мнение, а импиратар потом по всему форуму бегай разбирайся кто и почему что поставил.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Да я видел как он всем яростно в лс писал по его активности в учётке, словно это последние вздохи кидка, которого зажимают в угол и он уже понимает, что вот вот прилетит банан