Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Конкурсы от RF-Cheats.ru

: Конкурсы и задания от RF-Cheats team
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 16.01.2019, 01:05   #51
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

Скажу тут так как в той теме нельзя писать .Лично я для себя назначил в том конкурсе реально 4 рых победителей,у которых их цитаты к картинкам совпадают с самой картинкой.При этом я выбирал не предвзято с одними дружу с другими на ножах )))Но это мое имхо и обидно когда голосуют за плюсики или еще что то.

1место Креатив
1. могу предположить, что это собака пупары, которая вместе с ним лишалась ног при пожаре, т.к. ног у собаки не видно
2. дарк, когда разбанивает кидал, а ему говорят, что нельзя так делать
3. это Тигр, когда в тайланде решил трахнуть бабу, а в итоге баба оказалась трансом и трахнула его.

2место Димедрол.
1.прошедший год собаки
2. а эту сказку нам толкает наш Вовка каждый год.
3.то самое чувство, когда тебя обманул,россельхозбанк.

3место Скобарь .
1."Паладин после черниги"
2."С Новым Годом люди - Хрен Вам Всем на блюде"
3."Либа па правилам либа никак"

4место Мастерминд
1.Мое лицо когда подорвал Паладина.
2.Такс,какой бы налог придумать.
3.Лицо Тигра когда он снял "девушку "в Тайланде.

Остальные не важно насколько они мне близки или не близки были слабы в данном конкурсе.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Сказали спасибо:
Император (16.01.2019), Скобарь (16.01.2019)

Старый 16.01.2019, 04:21   #52
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,791 всего

Цитата:
Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
Если ты сделал подлый поступок, имей в себе силы признать это, а не искать виноватых вокруг. От тебя такого никто не ожидал. Скажи спасибо что участвуешь в других конкурсах, могли бы со всех новогодних конкурсов снять за то что ты натворил. Т.ч. сначала в зеркало посмотри, я не поступаю как ты и никого не просил за себя голосовать, не обессудь.
шапка не жмет?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Скажу тут так как в той теме нельзя писать .Лично я для себя назначил в том конкурсе реально 4 рых победителей,у которых их цитаты к картинкам совпадают с самой картинкой.При этом я выбирал не предвзято с одними дружу с другими на ножах )))Но это мое имхо и обидно когда голосуют за плюсики или еще что то.

1место Креатив
1. могу предположить, что это собака пупары, которая вместе с ним лишалась ног при пожаре, т.к. ног у собаки не видно
2. дарк, когда разбанивает кидал, а ему говорят, что нельзя так делать
3. это Тигр, когда в тайланде решил трахнуть бабу, а в итоге баба оказалась трансом и трахнула его.

2место Димедрол.
1.прошедший год собаки
2. а эту сказку нам толкает наш Вовка каждый год.
3.то самое чувство, когда тебя обманул,россельхозбанк.

3место Скобарь .
1."Паладин после черниги"
2."С Новым Годом люди - Хрен Вам Всем на блюде"
3."Либа па правилам либа никак"

4место Мастерминд
1.Мое лицо когда подорвал Паладина.
2.Такс,какой бы налог придумать.
3.Лицо Тигра когда он снял "девушку "в Тайланде.

Остальные не важно насколько они мне близки или не близки были слабы в данном конкурсе.
это все потому что меня исключили, а так бы я был на первом месте. не ну реальже рассужи какие у меня креативные подписи, до сих пор у некоторых личностей от них пылает. Ты как мастер тролинга должен оценить.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
Знаю, что такая байка ходит на этом форуме но прекращай хотя бы в новогодних конкурсах.
такая байка не по форуму ходит а по всему инету, и это не байка а реалии жизни.

Последний раз редактировалось Тигрь; 16.01.2019 в 04:27. Причина: Добавлено сообщение

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Ответ