Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

ArcheAge читы, баги, дюпы

: Читы, моды, баги, программы для Архэйдж (AA)
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 31.01.2019, 05:15   #1
Артём Ок
Подпольщик AA
Благодарностей:
45 всего

Новые правила игры

В общем мэйлы выпустили новые правила игры, новость об этом по ссылке https://aa.mail.ru/news/314607.html

Что же нас интересует?

Цитата:
участки оперативной памяти компьютера, задействованные Лицензиатом одновременно с запуском и/или работой Игры, а также следующие данные: (а) сведения о программном обеспечении, установленном на персональном компьютере Лицензиата, в том числе операционной системе, драйверах, dxdiag; (б) снимки экрана во время игрового процесса Лицензиата в Игре, (в) информацию о компьютере Лицензиата, его базовых характеристиках и параметрах и (г) список dll, подключенных к процессу функционирования Игры на персональном компьютере Лицензиата, их версии и контрольные суммы.
Есть ли смысл беспокоиться?

Сказали спасибо:
gadzilla666 (31.01.2019), Pro_XBocT (31.01.2019)

Старый 31.01.2019, 10:53   #2
brit74
Продвинутый читер
Благодарностей:
8 всего

Конечно стоит)
Лично мне не нравятся - снимки и хеши.
А так, теперь придется разбирать мрак и искать эти функции, смотреть что к чему.

Старый 31.01.2019, 11:00   #3
dark
Читодел
Благодарностей:
36,565 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от brit74 Посмотреть сообщение
Конечно стоит)
Лично мне не нравятся - снимки и хеши.
А так, теперь придется разбирать мрак и искать эти функции, смотреть что к чему.
А снимки то тебе чего? Чё они там увидят?
А по поводу DLL, ну загружена у тебя unknown.dll с каким-то рандомным хэшем, ну и чего они по этому поймут? Это ещё при условии, что ты DLL не скрываешь. У меня каждый чит для каждого человека имеет свой хэш, к слову

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 31.01.2019, 12:23   #4
Алексей M19
Подпольщик AA
Благодарностей:
6 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
А по поводу DLL, ну загружена у тебя unknown.dll с каким-то рандомным хэшем, ну и чего они по этому поймут? Это ещё при условии, что ты DLL не скрываешь. У меня каждый чит для каждого человека имеет свой хэш, к слову
Всм что снимки им дадут,их не удивит что у меня на пол экрана будет торчать какая-то хрень непонятного происхождения?

Старый 31.01.2019, 12:32   #5
dark
Читодел
Благодарностей:
36,565 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алексей M19 Посмотреть сообщение
Всм что снимки им дадут,их не удивит что у меня на пол экрана будет торчать какая-то хрень непонятного происхождения?
а какая хрень то? из моих читов палевный разве что радар
всё остальное либо вообще без интерфейса, либо с интерфейсом, который ты разворачиваешь с редкой периодичностью (чтобы там тп сделать, например). То, что именно в этот момент сделают скрин - это явно должно не повезти )

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 31.01.2019, 14:39   #6
brit74
Продвинутый читер
Благодарностей:
8 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Я уверен что им так то поебать на все. Они просто забанят на пофиг.
Потом, при обращении, в саппорт, напишут мол за использование того или иного, но доказательства предоставлять не обязаны. И фиг ты у них чего допросишься, кроме как через суд, что никто не делает.
Вот окно проги -
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Думаю, если она попадет в скрин, хоть она работает как внешний чит, то заблочат до "конца расследования" и сиди кури, переписывайся с саппортом. Но толку будет 0.
Лучше все же попробовать найти эти функции и подправить.
Я вот думаю, как они вообще будут связывать то что на скрине чит для архейджа, а не для какого либо рандомного процесса. Так то это лажа - скрины. Да и про длл ты прав. В общем, я уверен что им на все пох... они будут банить за любые подозрительные действия и за паблик софт.

Сказали спасибо:
Тигрь (31.01.2019)
Старый 31.01.2019, 20:26   #7
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,789 всего

Цитата:
Сообщение от Артём Ок Посмотреть сообщение
В общем мэйлы выпустили новые правила игры, новость об этом по ссылке https://aa.mail.ru/news/314607.html

Что же нас интересует?

Есть ли смысл беспокоиться?
еще как есть смысл беспокоиться. особенно если читы юзаешь.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от brit74 Посмотреть сообщение
Я уверен что им так то поебать на все. Они просто забанят на пофиг.
Потом, при обращении, в саппорт, напишут мол за использование того или иного, но доказательства предоставлять не обязаны. И фиг ты у них чего допросишься, кроме как через суд, что никто не делает.
Вот окно проги -
*** скрытый текст ***

Думаю, если она попадет в скрин, хоть она работает как внешний чит, то заблочат до "конца расследования" и сиди кури, переписывайся с саппортом. Но толку будет 0.
Лучше все же попробовать найти эти функции и подправить.
Я вот думаю, как они вообще будут связывать то что на скрине чит для архейджа, а не для какого либо рандомного процесса. Так то это лажа - скрины. Да и про длл ты прав. В общем, я уверен что им на все пох... они будут банить за любые подозрительные действия и за паблик софт.
дак а нах им связывать, увидели чо на скрине спидхаки валхаки их уже не будет волновать. да и я думаю скрины они будут разбирать только если у них на твой счет будут подозрения. потому что прорабатывать просто так тонну скринов это анриал.

Последний раз редактировалось Тигрь; 31.01.2019 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Ответ