ну да, всё верно. Ты берёшь тачку за 3 ляма, которая стоят 3.5. Я так и делаю. Что не так? На что меня развели?
я уже потерял суть разговорано ты вроде как типа заплатил менеджеру налом 100штук?Я тебе просто разъяснил что автосалоны торгуют как хотят это как рынок и правит там директор,а не какой то менеджер,и все эти схемы и "взятки"менеджеру уже давно обговорены с начальством.Я в свое время когда мебелью торговал тоже делал скидки аж до 50% просто например диван был выставочным образцом в идеальном состоянии и уже стоит целый год и новых таких не делают и его надо просто сплавить.Но так как я завишу от прибыли мне его выгодно продать подороже,хотя по накладной у него вместо 30тыщ 10 цена.И все в таких схемах салонах упирается в жадность продавца и в глупость или наглость покупателя.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
я уже потерял суть разговорано ты вроде как типа заплатил менеджеру налом 100штук?Я тебе просто разъяснил что автосалоны торгуют как хотят это как рынок и правит там директор,а не какой то менеджер,и все эти схемы и "взятки"менеджеру уже давно обговорены с начальством.Я в свое время когда мебелью торговал тоже делал скидки аж до 50% просто например диван был выставочным образцом в идеальном состоянии и уже стоит целый год и новых таких не делают и его надо просто сплавить.Но так как я завишу от прибыли мне его выгодно продать подороже,хотя по накладной у него вместо 30тыщ 10 цена.И все в таких схемах салонах упирается в жадность продавца и в глупость или наглость покупателя.
Да с этим никто и не спорил. Тем более мне совершенно всё равно как там они пилят эти бабки. Суть только в том, что если ты человек с дороги - тебе никто такие плюшки за бабки не сделает. Разумеется, я имею ввиду официальных дилеров, а не говносалоны.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
нифига
он на Гохе зажигал ещё во времена, когда Паладин в РФ онлайне эльфа себе прокачивал
Эй драк, тема в арбитраже, хватит ванилью своей плескать
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
епти я тебе о чем написал?ты мне пытаешься который все это знает и в этом вариться объяснить на пальцах всю систему.Понимаешь ты как бы это выразиться чтобы тебе не обидно было,обычный обыватель которого разводят на фуфу.С таких как ты и подобных тебе и существуют такие вот автосалоны и их директора.
Понимаешь есть 2 вида покупателей и продавцов в любом виде деятельности
1) лох который покупает и думает что выиграл на покупке и продавец который обдурил лоха по простому делец.
2)покупатель умник который куй переплатит лишнего ,а скорей еще и поимеет с покупки и продавец ,просто ПРОДАВЕЦ.
так вот возвращаясь к машинам автосалоном и технологиям продаж.
У меня друг директор автосалона уже ну лет 10 наверное это конечно не какой то там муса моторс ,а попроще но суть таже .Зарплата у него 800 тысяч +3% от годовой выручки,зарплата менеджеров в салоне 30 тысяч рублей + % от продажи авто ,в месяц выходит правда не плохо до 150 штук ,и то если ты идеально работаешь ибо штрафов там на ползарплаты.Итак вернемся к технологии продаж,есть прайс лист где идет готовая шкала цен и где допустим твой мерседес будет стоить 3 ляма ,но например те мерседесы что в наличии в салоне или на парковке уже по 3,5 ляма за счет типа улучшенной комплектации.Когда ты приходишь есть 2 варианта развития событий тебя могут уговорить на 3,5ляма,могут продать за 3 ляма но с месячной отсрочкой ,а могут если клиент например друг,сват ,брат или просто надо сделать бабла салону или менеджеру продать тот же авто который типа 3,5 ляма за 3 ляма при этом ты еще и 150 штук им подаришь.В чем прикол?тебе продают все туже тачку по прайсу,правда тот налик что ты заплатишь делят между собой напрямую директор салона и остальные участники сделки.При этом никто ничего не теряет эта уже налаженная и разработанная схема самим директором и в ней задействовано много участников.Ну это я тебе примерную схему расписал.И да я в курсе что в салонах можно торговаться, все же я в торговле 20+ лет и собаку на этом съел)
Ну и далее насчет того что менеджер эти деньги возьмет себе или как таких менеджеров учат уму разуму. Приходит клиент и покупает тачку типа как ты уговаривая менеджера при этом менеджеру дают типа подарок 150 штук.Радостный менеджер берет их и радостно прячет.А спустя день его вызывают в кабинет к начальству где стоят пару бруталов и говорят ему теперь ты должен салону 600 штук в течении недели за то что поимел бабло на территории и не сдал начальству.
Ебаный бандит, да иди ты нахуй))))
Последний раз редактировалось Pro^tm*VampiR*; 14.02.2019 в 12:20.
Причина: Добавлено сообщение
Сделка происходит двумя способами:
1. Вы даете первым (на ваше усмотрение).
2. Либо через Гарантов RF-Cheats.