Внук - https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=92068
2 скрин. Участник группы нумерус комьюнити(возможно ее модертор,если я не ошибаюсь)
Также от данного пользователя было сообщение на данном портале в виде "ставьте ему -, получите от меня +", но оно было благополучно кем-то удалено....
Правила:
3. Запрещено так или иначе накручивать себе мнения (в частности путём массового плюсования) в положительную и отрицательную сторону.
4. Запрещено просить о взаимности во мнениях.
5. Запрещено массово агитировать участников форума на проставление мнений
Мало того,что они массовым путём сносили мне мнения, они благодаря этим постам ставили все там друг другу + (можете открыть мои мнения, их мнения сравнить даты и юзеров от которых идут мнения друг другу)
Прошу разобраться с ними и принять меры.
Последний раз редактировалось ЖадныйАраб; 21.03.2019 в 17:47.
Ты сам прекрасно понимаешь что тут сообщество где все друг друга знают, по форуму само собой. А свою репутацию ты сам себе подпортил и не обязательно было именно "их" (кидать,брать в долг и не возвращать,обманывать)нужное подчеркнуть.
Ты сам прекрасно понимаешь что тут сообщество где все друг друга знают, по форуму само собой. А свою репутацию ты сам себе подпортил и не обязательно было именно "их" (кидать,брать в долг и не возвращать,обманывать)нужное подчеркнуть.
Свою репутацию кого? Я ее получил не только благодаря данному порталу) Да и если мне не изменяет память, то никаких мошеннических тем и тд я тут не вёл.
Я продавал дюп? Нет.
Я создавал тему о продаже и кидал? Нет.
Я связывался с теми людьми (с которыми возникли ситуации) через форум? Нет.
Свою репутацию кого? Я ее получил не только благодаря данному порталу) Да и если мне не изменяет память, то никаких мошеннических тем и тд я тут не вёл.
Я продавал дюп? Нет.
Я создавал тему о продаже и кидал? Нет.
Я связывался с теми людьми (с которыми возникли ситуации) через форум? Нет.
Ты охуел? Да.
Цитата:
Сообщение от Paladin
Лучше б вы так на митинг ходили чем по говнофришкам шароёбиться