Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 30.04.2019, 18:46   #31
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper Посмотреть сообщение
Вообще-то кровь качает сердце, а самый большой кровоток в капиллярах, ну или если отобрать у каждого жителя страны по одному рублю получится 140 миллионов рублей.
Ты там помнится по поводу бинтов в больничку беспокоился ещё.

Учитывая объем жульничества и воровства среди "народа", против которого ты не против, там весь бюджет России сумма такая, не значительная. Именно не какие-то там чиновники, их тоже, когда они наворуют с пол хаты денег, замечательно кидают, а догагие раисяне из числа того же народа кидающие других, более тупых соотечественников, ну и так далее по цепочке, менее тупой кидает более тупого пока всё в самую тупую бубку не упрется и прочих любителей боярышника со дна.

Страна жуликов и воров может выбрать себе в цари только самого опытного умного и хитрого жулика и вора.

У нас почти вся страна не платит налоги в полном объеме получая бабки в конвертах.Если бы все были честными то давно бы уже жили в раю.А так считай покрываем олигархов воров все вместе.Отсюда нищета и маленькие пенсии с огромными ценами на все.А между тем это лишних 10 триллионов в год,считай целый бюджет страны.
кстати все кого так ненавидит Паладин типа Чемезова в реале ни копейки не украли они все заработали честно.Другой вопрос как заработали и где но это уже вторично ,но это честные бабки с бизнеса.

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
Всё правильно, вот такие как эта баба и есть главные вредители

https://lenta.ru/articles/2018/10/02/takayajizn/
https://lenta.ru/news/2018/09/30/jobless/

По закону о трех колосках - в лагеря! на 10 лет

читая такие посты я чет даже и не удивлен что 70% расеянцев сралина одобряют

Добавлено через 2 минуты
одно радует: эта баба - за пыню
она нарушила закон ,закон нельзя нарушать ,наказание верное.
СТАЛИН щас бы навел жесткий порядок,Навального к стенкелюдей работать и вуаля страна семимильными шагами уже в космосе осваивает галактики

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 30.04.2019, 18:47   #32
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,943 всего

О, быстро "раздача паспортов" в сердцах патриотов эхом отзывается.

Это точно, своё при выше всего.
Украл калитку, чувствуешь как она становится своей, родной даже, дальше можно переходит к воровству двора, дороги, улицы на муниципальном уровне, а там уже и до губернаторства недалеко и ты уже своим чувствуешь целый регион.

Цитата:
Я не считаю это правильным, но доказываю вам, упертым ослам, что не сработает никогда в жизни в гнилом режиме 'начниссебя', хоть усритесь
Дык, я о том же, но есть второе правило, если зло неизбежно, возглавь.
Вон у тебя выше и мысли правильные:

Цитата:
Покуда государство нам ничего не должно и существует обособленно от народа, то и люди имеют моральное право его обдирать.
Я б с тобой встретился и выпил за это, но опасно, вдруг Лёша победит и за воровство у старого государства спросит, я хоть и не чиновник, но как бы чего не вышло.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Если бы все были честными то давно бы уже жили в раю.
Не, только некоторые, честность не ровно богатство и лёгкая житуха.
С моей точки зрения, чрезмерная честность одна из форм психического отклонения.
И да, честных бабок с бизнеса не бывает, даже бабки(кек бабки бабок) с семечками наябывают.

Последний раз редактировалось DungeonKeeper; 30.04.2019 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение

lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat

Старый 30.04.2019, 19:02   #33
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

Цитата:

Не, только некоторые, честность не ровно богатство и лёгкая житуха.
С моей точки зрения, чрезмерная честность одна из форм психического отклонения.
И да, честных бабок с бизнеса не бывает, даже бабки(кек бабки бабок) с семечками наябывают.
ПАЛАДИНУ это расскажи
Относительно честные бабки с бизнеса. Вот он например платит не 50 тыщ налом сотрудникам ,а 20 +30 в конверте ,с одной стороны он честен ,а с другой нет. Ведь зарплату то он платит ?платит ,а то что налогов с этого болт и пенсионных накоплений тоже на это тоже болт.А другой просто освоил бабки на строительство и это ворище

Цитата:
Цитата:

Старый 30.04.2019, 20:23   #34
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

Цитата:
Сообщение от Paladin
Не, если бы все были честными - у олигархов было бы ещё больше яхт, а у окружения путина - дворцов. У нас был десяток относительно сытых нефтегодов и почему-то в раю мы не зажили
Сколько ты будешь счиатать цестно заработанные дворцы.Пойми ты тчо люди в лохматые годы подсуетились за счет ума и связей и получили доступ к ресурсам отсюда и доходы.Вон у меня начальник в Форбсе занимает место 70+ лет дяде миллионер,а у енго всего то 0,01% акций Газпрома.
Сытые годы никак не пересекаются с доходами олигархов или еще чем то,они напрямую зависят от международной торговли.Последние годы нам все перекрыли отсюда и проблемы.И тут два варианта пойти сосать западу или быть гордым но со своим президентом.
Цитата:
Сообщение от Paladin
По поводу конвертов - а работник тут причем? не хочешь конверт - работай за ставку. Не хочешь - найдем другого, взять тот же авито - 10 резюме на 1 вакансию
Ну так за ставку то нитко не хочет рабоать ,вот и работают за конверты.Тем более что процент предприятий где честно платят по ставке мизерный.И все это следсвия похуительсва и несознательности граждан.
Цитата:
Сообщение от Paladin
Да и толку в этих всех фулл налогах отчислениях, если люди не доживут до пенсии и от денег этих увидят фигу? За небольшую историю существования современной России государство людей уже три раза обдурило
На сегодняшинй день половина бюджета страны это налоговые сборы и лишь 30% нефтегазовые доходы.Государство живет для будущего ,а не для кучки пыли типа тебя или меня.Ведь в улье абсолютно похуй на рабочих пчел ,главное целостность улья.
Цитата:
Сообщение от Paladin
Да ты офигел что ли, хера се вторично. Вот как раз это и имеет первостепенное значение
Как он заработал? Друг детства вовы по дому в ГДР (гугл в помощь). Совпадение? Азаза, слишком чет дофига таких совпадений
"Заработал" он на роспилах ростеха. Про карманный российский суд можешь даже не заикаться, он интересы этих же людей и обслуживает
У тебя есть факты распила Ростеха?Нету?тогда к чему пиздабольство?
Человек занимал еще до Путина такие должности где можно было даже не имея денег только за счет связей иметь все.У меня был знакомый по рабочим связям бывший министр торговли СССР он до сих пор держит крупнейшую сеть магазинов в Москве ,и все его доходы пошли с 90х когда он за счет связей в Лужу оптом товары возил.Я тебе могу прям щас по памяти схем накидать как в 90е бабло подымали ,мне вон на хранение директор мог запросто лям зелени в сумке оставить тогда.А с его связями уже не сумками, а вагонами бабло тогда делали.А дальше опять же связи и грамотные вложения ,ведь работая в правительстве ты всегда знаешь нужную волну.
Цитата:
Сообщение от Paladin
Сталин угробил десятки миллионов невинных людей, поломал судьбы, трудно найти семью, которую не коснулись чистки, репрессии, лагеря. При этом даже в периоды голода, в военное время, во времена блокад он и его номенклатурное окружение жрали-пили в три горла, пировали, шиковали. Если для тебя это пример идеального лидера - то ты самый натуральный раб
Как говорил ШВАРЦ -КАКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСВА?В архивах даже нету сведений что он подписывал расстрельные списки ,там его подписей еденицы и все в основном по однопартицйам.Всех остальных расстерилвали Ежов и Берия.Мою семью не коснулись чистки и репрессии ,скажу больше лично товарищь Сталин моему деду выдал часы Буре серебрянные за быструю эвакуацию оборонного завода.И это при том что мой дед из так сказать неблагонадежных был.Нет сведений кроме сказок от либерастов про то как пил и ел и гулял Сталин и его окружение во время войны.Хотя я тут его осуждать не стал бы людям управляющим страной в такие годы находящихся всегда под стрессом нужно усиленное и лучшее питание.

Цитата:
Цитата:

Старый 30.04.2019, 20:53   #35
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,943 всего

Цитата:
Относительно честные бабки с бизнеса. Вот он например платит не 50 тыщ налом сотрудникам ,а 20 +30 в конверте ,с одной стороны он честен ,а с другой нет. Ведь зарплату то он платит ?платит ,а то что налогов с этого болт и пенсионных накоплений тоже на это тоже болт.А другой просто освоил бабки на строительство и это ворище
Всё верно, ворует налоги у государства, тут всё ОК, претензий к человеку нету, всё по честному.
Осталось разобраться как он там ведет бизнес, вдруг лапшу на уши вешает простым гражданам и всякое говно втридорога впаривает. Тут тогда сразу будет понятно что жулик и вор.

Старый 30.04.2019, 21:07   #36
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

Цитата:
Всё верно, ворует налоги у государства, тут всё ОК, претензий к человеку нету, всё по честному.
Осталось разобраться как он там ведет бизнес, вдруг лапшу на уши вешает простым гражданам и всякое говно втридорога впаривает. Тут тогда сразу будет понятно что жулик и вор.
Как говорил один мой директор который каждый день обнулял кассы и проводил только каждую 10ю покупку .Понимаешь я слишком беден, а государство слишком богатое что бы я ему платил такие налоги
А теперь подумай один кассы обнуляет, второй комуниздит распил и тд.Это как в КИТАЕ круговая порука воровства где воруют все .Даже я ворую по мере сил своих
Раньше нам дали идею комунизма где все равны и все братья,а потом пришла перестройка ,дерьмократия и гластность и все мы поняли что мы друг другу не братья ,а волки .А раз мы волки то надо хватать грызть жрать чтобы тебе достался самый жирный и сочный кусок и уж на всех остальных волков тебе посрать.
Пока не будет общей идеи не будет нормальной жизни,людей всегда держали общие скрепы,а теперь их нету. Именно поэтому Навальный провален.

Цитата:
Цитата:

Старый 30.04.2019, 21:11   #37
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,943 всего

Цитата:
я не считаю бытовое воровство правильным и нормальным Я вам пишу про расставление приоритетов
Совершенно верно! И я тоже!

Власть ворует и я ворую, вот не будет воровать и я перестану, проклятые гаишники реально оборзели и камер навтыкано где непопадя, жаль в неё бабки не засунуть в случаи чего. Такой у меня приоритет сейчас расставлен исходя, так сказать, из херовости ситуации.
Да и норм уже и так наворовано. В общем свергайте там.

Денег что-ли Лёше заслать, сейчас так совестно и гадливо на душе стало.

Старый 01.05.2019, 00:31   #38
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

Цитата:
Сообщение от Paladin
Завладели обманным образом, обдурив население
а ты бы так не сделал?Это называется не будь лохом.
Цитата:
Сообщение от Paladin
Просто так что ли? Или потому что пыне захотелось защитить своё право и дальше воровать, поиграть в войнушку?
ПЫНЯ это ты и твой Навальный ,оба сидите и насасываите западный х.А ВВП человек которого можно уважать только за то что он всех на х вертел и нитко ему сделать инчего не может.Смотришь на пендоских и их подсосов и угараешь как они пердят а толку 0.А к ВВП все ездят на поклон.
Может он и защищает свое не спорю,но он и для России и для граждан делает многое .А вот на той же Украине их власть 5 лет тупо делала только себе на карман.А нашим уже и не надо столько у них уже есть.
Цитата:
Сообщение от Paladin
Два варианта: либо проводить грамотную внешнюю политику, либо делать ставку на себе подобных януковичей и обосравшись поднять пенсионный возраст и налоги (не свои же аппетиты уменьшать)
А щас не грамотная внешняя политика?Либо сделать ставку на питуха Навального,уйти слив ему все и гуляй рванина?Извини а скажи как мне пенсионный возраст разве только в России поднимают?Нет я не за такие решения но все же?кажи как мне а в каком возрасте выходят на пенсию в богатейшей и развитой Германии?В 67?А в высокотехнологично развитой Японии?В 70?А в любимой тобою США?в 65?Так мы то чем отличаемся?Или им можно, а нам нельзя?
Цитата:
Сообщение от Paladin
Враньё
Ну поработай за ставку. Что значит "никто не хочет", ну поработай за 8-15 тысяч, когда твой начальник будет на новом каене ездить и говорить "денег нет" задерживая по 3-5 месяцев
бездельник ты когда последний раз работал по трудовой книжке?да еще и на официальной зарплате.
у меня сейчас 20 тысяч оклад официальный с которого я получаю болт в пенсионные отчисления ,а все остальное конверт.И чуть что я могу быть уволен имне как до этого просто не додадут пару сотен тыщ .И сделать я ничего с этим не могу ибо варинатов тут два либо пахать рабом за честные 15-20 либо пахать по черному за конверт.А нафига мне честно пахать за то же что получаю не честно .
Поэтмоу в СССР жили лучше и правильней была фиксированная ставка по должностям + фиксированный коэфицент это считай аналог рабочего часа.И быдь ты хоть семи пядей во лбу программист ты бы ни когда не получил бы больше такого же тупого программиста ибо все фиксированно.Но щас у нас рыночная экономика и поэтому один прогер ездит на бэмве)а другой сосет бибу в штабе Навального.
Цитата:
Сообщение от Paladin
Главное - дальнейшая возможность воровать. Государство живет не для людей, а для кучки небожителей, остальные - обслуга трубы и дойные коровы
бла бла бла опять сказки пропагандонов про небожителей и их роскошь от продажи нефти.
как интересно должно жить государство?тебе платить как безногому?)))Или черной икрой тебя снабжать?Я когда тебя читаю крещусь что бы не дай бог такие к власти не пришли ,у тебя же уровень амебы .Еще заведи шарманку что в ОАЭ люди живут лучше либерасты любят ее юзать.
Цитата:
Сообщение от Paladin
Всё правильно, люди - новая нефть. Но не 30 процентов, а от 45 до 50, цифры не принижай
почитай бюджет % постоянно падает и колеблется от 31 до 40 и тем не менее это 6-8% прибавки ввп каждый год.
извини а ты как хотел жить и не платить налоги?тебе напомнить как в США с неплательщиками поступают?Ты удивишься но там процент сбора налогов в бюджет почти равен 90% А у нас всего лишь 40.Выходит пендосы своих доят по максимому поэтому и живут так хорошо?
а между тем в такой богатой и великой стране как США
- 1,5 млн бомжей (0,5% населения, мировой рекорд),
- 47 млн люмпенов, получающих талоны на еду (шестая часть населения),
- 25% населения имеют отрицательный wealth (и это значит что они станут люмпенами ),
- старая инфраструктура (дороги, аэропорты и т.д.).
но зато более 800 военных баз по всему миру и долг в 20 миллиардов .И по итогу США уже не способна все это тянуть и в любой момент этот пузырь лопнет.
Глобализм США ее основа процветания он же ее гроб.Если постоянно этого монстра не кормить то он сам себя начент жрать ибо население стереет и обнищает ,так как рабочих мест нету практически.
Вот и воюют они против нас ибо мы их конец и мы же их спасение.
Цитата:
Сообщение от Paladin
Есть. Дальше что? Подключишь корешей из прокуратуры? Сомневаюсь. Тогда к чему балабольство?
ну нам хотя бы выложи или будешь как твой Навальынй листками а4 махать ,а после проигрывать суды?)))
Цитата:
Сообщение от Paladin
Во-первых, значительная часть архивов, пошатнувшая бы победунов, до сих пор не рассекречена. И значительная уничтожена (т.н. пожарами либо ещё чем лишь бы не рассекречивать). Во-вторых, доказательства есть - гугли рассекреченные архивы стран бывшего СССР
В-третьих, вся инфа есть у мемориала, но для таких как ты, как я понимаю, это агенты госдепа
Не рассекречивают архивы несущие особую важность ,а не скрывающие что делал Сталин.По нему уже давным давно когда ломали культ личности все рассекретили.Гос архивы пожарами?ты дурачек?)))
О да в архивах стран бывшего СССР откуда то сведния о делах Сталина.ппц ты дурак.
Мемориал иностранный агент ,а точнее госдеповская собачонка ,там вся инфа сляпана в Цру и ни разу не подтверждалась доподлинно.Так что ей верят только такие лопухи как ты.
Главное достижение не скрыть никогда и оно это победа в Великой Отечественной Войне,и никакие пендосы или еще кто никогда не подделают историю и не промоют нам память.
Цитата:
Сообщение от Paladin
Ага таки по собственной инициативе. А пахан не ведал. Это враньё
заместитель директора всегда может уволить работника без уведомления вышестоящего начальника.Так и тут ты думаешь если Медведев назначает или увольняет кого то он бежит у Путина просить разрешение?Вот и с расстрелами так же Сталин дал им полномочия ,они ими воспользовались как воспользовались еще тысячи начальников нквд и прочих отделов по всей стране иногда сводя свои личные счеты иногад просто тупо выполняя указания ради собсвенной жопы.
Цитата:
Сообщение от Paladin
Глубоко ли ты копал? Я вот тоже так думал до поры. Хотя если у тебя семейка жополизов как Михалковы то не удивительно, в ином случае думаю ты сильно ошибаешься
Ну семейка жополизов еврейских это у тебя ,мы это давно выяснили уже.
Мой дед эвакуировал завод двигаясь через всю страну и открывал его уже в Сибири считай .Если это жополизание то наверное да .А второй дед получал награды за то что бил врага ,при этом он был командиром штрафбата ,а отнюдь не элитной части.А до этого были казаки и белые офицеры которые тоже честью и славой служили родине и царю батюшке.И да казака прадеда расстреляли вместе с родными и детьми еще при Ленине.Так что не мне эту власть любить ,но и ненавидить тоже не стоит.
Цитата:
Сообщение от Paladin
Покажи эти часы, фантазер
могу тебе в очередной раз писю показать)))))
Цитата:
Сообщение от Paladin
Конечно нет, кроме книг и дневников очевидцев, для тебя ведь это тоже не источники
можно ссылки на эти книги и очевидцев?Хотя если очевидец видел как Сталин пил ел и гулял значит он был с ним же?

Цитата:
Цитата:

Старый 01.05.2019, 18:13   #39
DIABLOROSSO
Эксперт
Благодарностей:
1,685 всего
Отправить сообщение для DIABLOROSSO с помощью ICQ Отправить сообщение для DIABLOROSSO с помощью Skype™

ебаааа, вы чё устроили тут

Добавлено через 10 минут
Цитата:
интересно таким макаром прошить nfc карты с алиэкспресса. Это дешевле (в рознице нфс карты 20р штука против 50 за тройку, сами чипы можно взять по 5р штуку)

Ещё больше интересно вот такое замутить, давно хочу да лень:
https://pikabu.ru/story/koltso_troyk...ototip_5613686
не любая карта пойдёт, у меня пару штук валялись, по формату те же, чип Mifare Plus но в принципе мобила не реагирует на них ни каким софтом , возможно ещё там какой то нюанс есть. разные варианты продают, но чёт они не по 20 рублей

Последний раз редактировалось DIABLOROSSO; 01.05.2019 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение

ICQ492960917

Старый 06.05.2019, 10:09   #40
dark
Читодел
Благодарностей:
36,565 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Всем ворам вечер в хату.
Ногам ходу, голове приходу!

Как ваше?

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Ответ