Чет я тут подумал о такой вещи: почему бы не разбить карты за оскорбления и нарушения на соответственно: грубый мат, легкий мат, завуалированный мат, завуалированное оскорбление, грубое оскорбление, мягкое оскорбление и тд.
Сделать это для того, чтобы не было никаких вопросов по поводу вахтерства или недостаточного наказания.
А если оно так и есть уже (а наверняка оно так и есть, я тупой просто) - расписать в правилах "Какие конкретно оскорбления и какой мат как оцениваются" - чтобы любой мог посмотреть, верно ли модер дал ему карту. В правилах есть словосочетание "грубые оскорбления", но нет описания и примеров. И так же по всем другим вариантам.
Не, ну прецедент то есть, вон тот же буллет раздавал карты, а народ спрашивал "за шо, за шо карты то?". типа когда слово бич пытаются выставить пляжем)
Хз, мне кажется, можно добавить это в правила, попроще будет модерам.
Ну а если нет, то пох. Мое дело предложить)
Отлично. А все, что нужно было сделать, чтобы хотя бы начали двигаться - просто создать заявку в модерах, чтобы там обосрали, а потом поняли, что так быть не должно. Ура. Ну, хоть так. Глядишь, форум станет лучше.