Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 500 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Paladin; 26.05.2019 в 00:06.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 120 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Привет, я смотрю ты тоже живой.)
А так все хорошо, все по вышке , подруга в порядке!
Как твои успехи?
да тоже вот жив здоров до сих пор тут обитаю но реже уже. дела идут, щас в Камбодже отель строю, еще один в Таиланде хочу начать строить но пока там не получается с землей разрулить вопросы. Половину хат своих продал что бы в отельный бизнес вкинуться. Стал уже долларовым миллионером, теперь планирую миллиардером стать. Еще создал систему "глаз тигра" но писать про нее долго да и я уже тут не раз писал на форуме если интересно будет то поиском воспользуешься.
да тоже вот жив здоров до сих пор тут обитаю но реже уже. дела идут, щас в Камбодже отель строю, еще один в Таиланде хочу начать строить но пока там не получается с землей разрулить вопросы. Половину хат своих продал что бы в отельный бизнес вкинуться. Стал уже долларовым миллионером, теперь планирую миллиардером стать. Еще создал систему "глаз тигра" но писать про нее долго да и я уже тут не раз писал на форуме если интересно будет то поиском воспользуешься.
Да ты дружок смотрю уже кукухой едешь, у тебя всего одна хата и это rfc
да ты не напрягайся так, понимаю тяжелая ситуация в твой то 4тый десяток, но ты наполнись вселенской позитивной энергией, может быть еще все будет хорошо...
Я так понимаю это сериал имени тебя?
Обязательно посмотрю)
А так молодец , рад за тебя, подтягивай пасанов с рфч в бизнес