Продам базу поставщиков люксовых копий от notsaintss, контакты WeChat.
Так же продаю собственную методичку,в которой очень много полезной инфы. В данной методичке расписано как увеличить продажи(доход) в несколько раз, а так же как, имея маленький бюджет получать выхлоп, а при правильном подходе даже больше чем через обычные маркеты.
Методичка notsaintss -
Цены:
База контактов: 17.000 руб
Первым 3 отдам: 15.000 руб. [0/3]
--------
Личная методичка: 5.000 руб.
-------
Исходники чеков: 4.000 руб.
Чеки таких магазинов как GUCCI / LV / StockX и т.п
Гибкая система скидок.
На гаранта согласен. Делим 50 на 50
Если посчитаю нужным, готов взять гаранта на себя.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
под "али и КО" я подразумевал ресурсы, продающие китайское говно, которое перепродают notsaintss, судя по их же методичке. "и КО" как бы намекает, что речь не конкретно об Али. Вы продаёте контакты поставщиков китайского говна?
Так исходя из их же методички, они продают говно с али и КО c кривыми бирками под видом брендов. Вы продаёте контакты поставщиков с алиэкспресса? )))
Не всегда говно ,есть реплики 1 в 1 уровня ААА ,даже специалист не распознает подделку.
Он продает контакты взятые либо с форумов китайских либо еще откуда
,я таких контактов могу сам базу накопать .
Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper
Хорошая тема, у нас тут как раз есть один знаток копий люксовых брэндов. @MASTERMIND
ну так я уже в этом не один год кручусь
Кстати копии люксовых вещей стоят не так уж дешего ,дешево это относительно цены где нибудь на фартече где футболка стоит 100 косарей а реплика AAA будет стоить 10ку.
например сейчас в моде подошва буст сделанная из шариков эвиэй так вот китайцы уже делают ее копию 1в 1 но только одна такая подошва стоит 24 бакса ,а еще к ней нужны шнурки верх,стелька и прочее и по факту такой кросовок реплика обходиться по производству уже в минимум 60 баксов.А бывает как с баленсьягой во все 180 за пару.И по выходу эту реплику толкают у нас за 10-12 тыщ .
вот кстати реплики крос например и это среднее качество, а не AAA но даже оно практически полностью копирует оригинал по всем направлениям.
Да что самое смешное сам же ЦУМ и прочии типа элит магазины торгуют фейком
Кстати оборот магазинов торгующих палью от 10 лямов в месяц ,правда их быстро закрывают и часто сажают владельцевПоэтому в России большинство таких магазов либо под серьезной крышей либо принадлежат кому то из власть имущих.
Цитата:
Сообщение от dark
А ещё он знает 1000 и одну причину, почему говно-копии лучше оригиналов
ну кстати копии ААА класса часто действительно лучше оригинала
И тут все просто футболку или кросы бренд делает так же в Китае или Вьетнаме на потоковой линии и клей поверх швов ,не прострочки,и даже кривые швы это часть процесса дешевого производства масс сегмента.А вот копии делают на маленьких подпольных фабриках небольшими тиражами и качество тут главное для производителя .Вот и выходит что сравнивая оригинал и паль понимаешь что паль как раз по качеству сборки
Если бы в Китае не было законов по борьбе с контрафактом то они бы давно наладили бы копии всего 1в 1 на производственных мощностях огромных фабрик.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Не всегда говно ,есть реплики 1 в 1 уровня ААА ,даже специалист не распознает подделку.
Он продает контакты взятые либо с форумов китайских либо еще откуда
,я таких контактов могу сам базу накопать .
есть чё угодно, но у них в статье речь о говне, где даже бирку нужно перепришивать ))))
есть чё угодно, но у них в статье речь о говне, где даже бирку нужно перепришивать ))))
Да, несомненно. Ранее была проблема с бирками. Потому что в Китае очень строго с подделками и они продают из закрыто данный товар, ранее когда только налаживались поставки в Рашку была проблема с бирками. Сейчас ее нет, на фото из фидбека это видно.