Собственно ищу годный сайт для просмотров фильмов.
Главные критерии:
• Оперативно заливают фильмы в годном качестве. (Порой в каких-нибудь группах вк всплывают новинки в норм качестве, но там их быстро удаляют, а при поиске на популярных сайтах такого качества нет.)
• Не боится блокировок. Переезжал на другие домены и тд. Мб даже с закрытой регой.
• Хорошая библиотека старых фильмов.
Как то так. С нетерпением жду постов с вашим опытом и крутыми сайтами.
P.S. От себя могу сказать, что для сериалов юзаю fanserials, вроде быстро выкладывают серии, разные варики озвучек и постоянно меняет домен после очередной блокировки. Строго не реклама!
Последний раз редактировалось Ouroboros; 26.07.2019 в 06:32.
попробуй, вроде ничего так.
Новинки разве что в дефолт помойном, а так норм.
Видел его, он как раз связан как-то с fanserials. О-о-очень долго заливают новинки в норм качестве, условные Мстители Финал до сих в экранке. И библиотека старых фильмов у них страдает, не все далеко находил там.
Рутрекер, рутор, любой трэкер + Айс Стрим. Ace Stream - Ace Player.
Если фподляк втыкать и надо сомтреть с мобилы, аналог Zona по моему.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ouroboros
условные Мстители Финал до сих в экранке.
И будут в экранке и не где ты их не в эранке не увидешь, хоть на супер приватном сайте.
Нужно знать что до цифрового релиза или до воровства цифровой копии для кинотеатра или закрытого показа хорошего качества не будет.
Мстители Финал сейчас по второму разу ещё в кинотеатрах катают, по этому ещё долго ждать будешь.
Хочешь узнать когда нормальная копия, смотри дату релиза в цифре.
Последний раз редактировалось DungeonKeeper; 25.07.2019 в 20:03.
Причина: Добавлено сообщение
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
Рутрекер, рутор, любой трэкер + Айс Стрим. Ace Stream - Ace Player.
Если фподляк втыкать и надо сомтреть с мобилы, аналог Zona по моему
Торренты годный вариант)), но фильмы качаю редко, обычно что-то поставить это спонтанное решение, к тому же больше не с модема сижу, скорость позволяет и онлайн тянуть.)))
Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper
И будут в экранке и не где ты их не в эранке не увидешь, хоть на супер приватном сайте.
Нужно знать что до цифрового релиза или до воровства цифровой копии для кинотеатра или закрытого показа хорошего качества не будет.
Мстители Финал сейчас по второму разу ещё в кинотеатрах катают, по этому ещё долго ждать будешь.
Хочешь узнать когда нормальная копия, смотри дату релиза в цифре.
Тут не согласен, уже случайно натыкался на приличное качество Мстителей Финал, пикачу, хэлбоя, шазам. Натыкался в вк, в группе на подобии Киномании. Увидел собственно у них пост с Шазамом в норм качестве, сохранил запись. Как только решил глянуть уже удалили, решено было искать на сайтах и еле нашел, да еще и на каком то однодневном, фильмов штук 200 было, как раз последние 200 вышедших. Старых фильмов нет, до первого блока они, почти уверен.
У меня была когда-то хорошая закрытая кино площадка с регой только по инвайтам, но я даже название провтыкал.
Торренты годный вариант)), но фильмы качаю редко, обычно что-то поставить это спонтанное решение, к тому же больше не с модема сижу, скорость позволяет и онлайн тянуть.)))
Суть Айс Плеера и Зоны в том что ты с торрентов ничего не качаешь, а прямо сразу смотришь фильм с любых торрент трекеров.
Я уже лет 5 точно почти ничего не качаю вообще, только если на мобилке в дороге посмотреть.
Цитата:
Тут не согласен, уже случайно натыкался на приличное качество Мстителей Финал,
Это всё ровно экранки и скрин рипы или просто обманки.
А ешё на самом деле не каких сайтов с фильмами не существует, есть пара CDN и 10000-50000 сайтов говнотеатров которые с них это всё арнедуют для очередного Кинокрада на котором не одного фильма вообще не лежит даже, это тупо интерфейс.
Последний раз редактировалось DungeonKeeper; 26.07.2019 в 12:07.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
Тут не согласен, уже случайно натыкался на приличное качество Мстителей Финал, пикачу, хэлбоя, шазам. Натыкался в вк, в группе на подобии Киномании. Увидел собственно у них пост с Шазамом в норм качестве, сохранил запись. Как только решил глянуть уже удалили, решено было искать на сайтах и еле нашел, да еще и на каком то однодневном, фильмов штук 200 было, как раз последние 200 вышедших. Старых фильмов нет, до первого блока они, почти уверен.
У меня была когда-то хорошая закрытая кино площадка с регой только по инвайтам, но я даже название провтыкал.
Смотреть онлайн это жи обломно. Там нет к примеру многоканально звука максимум стерео.
Собственно ищу годный сайт для просмотров фильмов.
Главные критерии:
• Оперативно заливают фильмы в годном качестве. (Порой в каких-нибудь группах вк всплывают новинки в норм качестве, но там их быстро удаляют, а при поиске на популярных сайтах такого качества нет.)
• Не боится блокировок. Переезжал на другие домены и тд. Мб даже с закрытой регой.
• Хорошая библиотека старых фильмов.
Как то так. С нетерпением жду постов с вашим опытом и крутыми сайтами.
P.S. От себя могу сказать, что для сериалов юзаю fanserials, вроде быстро выкладывают серии, разные варики озвучек и постоянно меняет домен после очередной блокировки. Строго не реклама!
-----------------
купи Дюну медиаплеер и пару винтов и скачивай по актерам на кинозал ТВ и наслаждайся.