Куплю ДОРОГО ЛИЧНЫЙ аккаунт ЗБТ (регистрация до сентября 2010)
Требования:
1. Обязательно присутствие танка КВ-220-2Т
2. Сыграно не более 500 боёв.
3. Статистика без разницы
4. ОДИН ВЛАДЕЛЕЦ - НЕ БРУТ (желательно Санкт-Петербург)
5. Отвязан от телефона
6. С почтой
7. Без банов
8. Вся инфа по аккаунту (скрины платежей, адреса мыла, старый телефоны , место создания, провайдер)
Цену (адекватную) в личку. Фактически нужен только танк и чистый акк. Личная встреча в Питере ( отвязываем/привязываем/оплачиваем
), либо сделка через гарант.
Последний раз редактировалось Kuraru; 14.09.2019 в 13:19.
Причина: Изменение требований
привет! мой личный есть 300 боев 53% побед, ник классный, но нет к сожалению кв220, но есть прем ст8 шкода барабан и редчайший т28э с Ф30, 5300 бонов и 3млн серебра
привет! мой личный есть 300 боев 53% побед, ник классный, но нет к сожалению кв220, но есть прем ст8 шкода барабан и редчайший т28э с Ф30, 5300 бонов и 3млн серебра
Сказочный долбаеб. По твоему предложению, все равно что пошёл за хлебом, а тебе предлогают купить пельмени
КВ-220-2Т обязателен на акке. Ник не важен. Стата тоже.
Возьми брут обычный, он тебе обойдется до 300 деревянных
У меня есть два акка основных с десятками, на которых учился играть, поэтому обычный брут не нужен. Нужен именно ЗБТ акк, ибо опоздал совсем чуть чуть туда, создавая первый аккаунт. И нужен кв 220Т. Акк будет основным, поэтому не варик с боями и не варик б
рут.
Добавлено через 17 секунд
А вообще тут много продавали
Да я уже чекнул почти все объявы, которые подходят по моим требованиям. Либо продали, либо морозятся люди. Подожду немного еще, если что, стукну в личку.
Добавлено через 19 часов 57 минут
Нашел. Более не актуально, тема закрыта.
Последний раз редактировалось Kuraru; 19.09.2019 в 17:16.
Причина: Добавлено сообщение