Куплю очень дорого акк с FV215b(183) твинк либо обнуленный
Доброго дня Форумчане!!!!
Приобрету аккаунт в танках!
1. На акаунте обязательно должен быть танк FV215b(183)
2. За обнуленный аккаунт с этим танком готов доплатить.
3. Так же рассмотрю варианты аккаунтов с этим танком и небольшим количеством боев (статистика значения не имеет).
4. Наличие чеков и инфы о создании акка приветствуется и увеличивает стоимость покупки.
5. Сделка будет проводится строго через гаранта данного сайта (моя оплата)
6. Наличие прем техники 8 лвл не важно. Кроме спец техники за ГК, за наличие об. 907 доплата.
P/S Все предложения рассмотрю связь через указанный ВК отвечаю в течении дня (+6 по МСК).
Так же можно скидывать сюда предложения с указанием цены.
Скайпа к сожалению нет т.к. нахожусь на вахте.
Пока весит объявление ищу акк. !!!!
Жду предложений!!!!
Всем ДОБРА
Бюджет покупки 10000р.
Огромная просьба прочитать!!!! Прежде чем что то мне предлагать!! Я готов заплатить данную сумму за то что мне надо а не за то что у вас есть!!! Мне не интересно что на вашем акке стата 60%+ набитая в песке, мне не интересно что у вас на аккаунте много много премов. Мне необходим обнуленный аккаунт либо с небольшим количеством боев на нем. Если я готов заплатить 10000 это не значит что можно мне втюхивать аккаунты за эту сумму красная цена которым 3000р.
Последний раз редактировалось ArtemTankist777; 30.10.2019 в 13:31.
Причина: Внесение условий покупки
Опыт (боевой, свободный, экипажа и т. д), кредиты и боны, включая те, которые были получены/переведены за золото.
Имущество, купленное за кредиты (техника, снаряжение, снаряды, модули, оборудование и т. д.).
Имущество, купленное за боны (улучшенное оборудование и предбоевые инструкции).
Исследования в дереве развития.
Техника, полученная за выполнение личных задач.
Прогресс и награды по боевым задачам.
Статистика аккаунта, достижения.
Экипажи, в том числе:
* приобретённые и обученные за золото;
* уникальные экипажи, специализирующиеся на определённой технике.
* полученные из личных миссий, специальных мероприятий, кампаний и т. д.
Камуфляж, надписи, эмблемы и другие элементы внешнего вида, кроме тех, которые находятся на Складе и на премиум технике.
Премиум снаряды со Склада.
На аккаунте останутся без изменений:
количество золота у вас на счету;
премиум аккаунт, который у вас есть до обнуления;
личные резервы (бустеры);
вся техника, кроме исследуемой (купленной за кредиты) и полученной за выполнение личных боевых задач;
слоты в Ангаре;
места в Казарме;
особые награды;
камуфляж, надписи, эмблемы и другие элементы внешнего вида на Складе и на премиум технике.
На сегодня прием заявок на обнуление приостановлен:
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»