Медаль героев Расейняя и другие медали на ваш аккаунт
Танкист!
Давно хотел получить на свой аккаунт редкую медаль? Пересмотрел все гайды, выкатил все имбы, расстрелял всю голду, но так и не смог? Тебе сюда.
Обращайся, выбирай и получай любую медаль:
А можно всё-таки написать конкретную цену на каждую медаль?
Нельзя, ведь в стоимость заказа входит не только взятие медалей как таковых, но ещё и стоимость самой организации боя, а также - опциональные меры дополнительной перестраховки от бана.
В каком смысле "организация боя"?
В прямом; ведь, по большому счёту, вы платите даже не за расстрел нужного количества танков как таковой, а за создание условий для боя, где никто не помешает их расстрелять.
К тому же, взятие некоторых медалей (например, Бурды или Николса) само по себе подразумевает взаимодействие с танками и САУ на уровень выше и, как следствие, требует более сложной организации двухуровенного боя, за который, соответственно, придётся заплатить больше, чем за одноуровенный.
Что такое "дополнительная перестраховка"? Разве ваши услуги не абсолютно безопасны?
Абсолютную безопасность вам могут пообещать только неопытные качеры или мошенники, и, заказывая договорные бои, вы должны понимать, что небольшой риск есть в любом случае; однако значительно уменьшить его вполне в моих силах.
Во-первых, я могу разбить взятие нескольких медалей на несколько боёв. Конечно же, их взятие в одном бою обойдётся намного дешевле, но надо понимать, что на риске бана это тоже отразится - сами подумайте, до какой степени искусственным выглядит взятие в одном и том же бою медалей героев Расейняя, Колобанова, Найдина, Орлика, Тарцая, Фадина, де Ланглада, Бурды и Тамада Йошио.
Во-вторых, чтобы ещё больше усилить безопасность договорного боя, я за дополнительную плату могу принять комплекс мер, призванных максимально обезопасить сыгранный бой:
Регистрация 29 совершенно чистых аккаунтов, и использование их только для выполнения вашего заказа с последующим удалением их электронных почт и паролей с компьютера
Подмена реального IP-адреса клиента с вашим аккаунтом при помощи VPN. IP остальных 29 аккаунтов остаётся прежним, что исключает отслеживание вашего участия в договорном бою по IP
Взятие медалей с полной гарантией отсутствия свидетелей процесса
Создание правдоподобной послебоевой статистики с адекватным уровню уроном и отсутствием зашкаливающих показателей нашивок "Стрелок", "Бронебойщик" и "Коса смерти"
Очистка кэша игры сразу после выполнения заказа
А если всё-таки меня забанят?!
Если вы закажете дополнительные меры защиты и по своей же глупости не раскроете истинное происхождение ваших наград, риск вашего бана приближается к нулю. Касательно второго пункта вам следует:
Банально не хвастаться медалями перед друзьями/соклановцами
Не размещать где-либо полученные скриншоты без ретуши их частей, несущих точную информацию о сыгранном бое (никнеймы вашего аккаунта и других участников боя, дата и время боя, сервер и онлайн по серверу, серебро и опыт)
Не злоупотреблять моими или чьими-либо другими услугами и делать в их покупке перерывы
Не создавать заявки в ЦПП в течение, как минимум, месяца
В течение того же месяца соблюдать правила игры, не провоцируя игроков на отправку жалоб. Это касается не какого-то конкретного пункта правил, а вашей игры в целом - начиная с откровенного ботоводства, и заканчивая выталкиванием/подпиранием союзников и банальными оскорблениями в чат
Но, как бы то ни было, это всё же подставные бои, и риск бана исключать нельзя. Поэтому, в случае, если вы оплатили дополнительные меры безопасности и не заказывали услуг у другого качера, и несмотря на это ваш аккаунт в течение месяца со взятия медали попадает под блокировку, я возвращаю в 100% размере деньги, полученные за дополнительную безопасность. И, разумеется, это не касается тех случаев, когда вы сами случайно или намеренно поспособствовали бану своего аккаунта, нарушив вышеописанные правила.
Мой аккаунт уже банили. Это не помешает исполнению заказа?
Я берусь за заказы на любых аккаунтах, не задавая лишних вопросов о их истории, но предупреждаю, что у один раз заблокированного за серьёзные нарушения аккаунта имеется значительно увеличенный риск повторного бана.
Именно поэтому перед исполнением любого заказа я в обязательном порядке захожу в ЦПП и проверяю заявки на предмет наличия банов за договорные бои, временную передачу и продажу аккаунта и прочие нарушения. В случае, если я там нахожу что-то серьёзнее бана за тимкилл или бана на чат, я, сделав скриншот, приступаю к исполнению, но не возвращаю денег за меры предосторожности в случае бана.
Вы можете взять медаль на нужном мне танке?
Я принимаю заказы даже на совсем экзотические варианты вроде Медали героев Расейняя на СУ-18, но здесь есть нюансы:
Такой заказ подразумевает за собой повышенную оплату
Такой заказ возможен лишь в некоторых случаях; зачастую есть какие-то ограничения - как выставляемые самой игрой (например, невозможность получить Медаль Николса на лёгком танке), так и субъективные
Если результат заказа явно даёт понять о его происхождении (например, та же Медаль героев Расейняя на СУ-18), ни о каком возврате денег в случае бана не может быть и речи
Я хотел бы получить скриншоты и реплей боя после выполнения заказа. Это возможно?
Возможно. Касательно предоставления скриншотов ограничений нет, за исключением вашей осторожности при дальнейшем их использовании. Реплеи же предоставляются исключительно при создании 29 персональных аккаунтов и исключительно по запросу заказчика, который отказывается от возврата денег за меры предосторожности в случае бана, осознавая, что степень влияния включения записи реплеев на риск бана мне достоверно неизвестна.
Используете ли вы запрещенные моды?
Исключено. Все бои играются на чистом клиенте.
Вы занимаетесь прокачной аккаунтов?/Не могли бы вы увеличить мне пункт X в статистике до показателя Y?
Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Пула, нашивка Хладнокровнй
Организация боя для взятия этих медалей выглядит однозначно более проблематичной, чем для остальных. Причина в том, что игрой задан порог минимального УР танка или САУ игрока, берущего медаль - V УР для Рэдли-Уолтерса и Пула и IV УР для Хладнокровного соответственно; и отсюда возникают как минимум три проблемы:
Банальная организация такого боя объективно выглядит несколько более сложной, чем организация боя на I - III УР
Техника IV УР и выше участвует в акциях, проводимых WG, и имеет возможность выполнять ЛБЗ. Соответственно, в бой на таких машинах выходит намного больше человек, чем на I - III УР, и даже при всех моих ухищрениях, я не могу на 100% гарантировать попадание в бой без посторонних с первого раза
Ввиду того же обстоятельства с ЛБЗ и акциями, игра на технике IV УР и выше периодически мониторятся WG на предмет договорных боёв, и даже при всех принятых мерах предосторожности, такой высокой защиты от бана, как в боях с техникой I - III УР, я обеспечить не могу
Из этих обстоятельств и выстраиваются мои условия по взятию этих медалей:
В моём распоряжении или требуемая мной техника, или 80.000 свободного опыта и 2.000.000 серебра на каждую медаль
Срок заказа - месяц
Цена за сам факт взятия этих медалей обоснованно выше взятия других медалей
Попадание в бой без свидетелей не гарантируется ни с первого, ни со второго, ни даже с десятого раза, и это не отменяет того факта, что вы оплачиваете факт организации каждого боя. Иными словами, в случае, если после какого-то количества неудачных попыток вы сочтёте, что дальнейшее продолжение бессмысленно, я возвращаю назад деньги только за сам факт взятия медали; стоимость организации и мер предосторожности остаётся у меня в полном размере
Так как вы предупреждены и о повышенном риске бана при выполнении заказа, и о том, что я не могу обеспечить настолько высокого уровня защиты, как в случае с техникой I - III УР, я не возвращаю деньги и не принимаю претензии в случае блокировки вашего аккаунта
Медаль Халонена
Пожалуй, это - единственная медаль, организация договорного боя для которой с практической точки зрения нецелесообразна, ведь условия её получения диктуют необходимость создания трёхуровенного боя; причём низший из возможных УР ПТ-САУ - IV (ПТ-САУ II и III УР не попадают в бой к IV и V УР соответственно; ПТ-САУ I УР не существует в принципе). Соответственно, все проблемы, описанные в предыдущем пункте, сохраняются, но появляется ещё одна, более значимая проблема:
Никаких комбинаций инвайт-кодов и инвайт-ссылок, введя которые, можно получить на разные аккаунты танки или ПТ-САУ последовательно трёх УР старше III, не существует, и для исполнения заказа на данную медаль все эти машины нужно исследовать и покупать вручную.
И хоть теоретически организация такого боя возможна, но на практике она будет очень трудоёмкой, и обойдётся не меньше, чем в пятизначную сумму.
Впрочем, это не отменяет того факта, что создать такой бой мне по силам.
Последний раз редактировалось akaSkiFF; 24.01.2020 в 23:26.
Пробные бои не скатаю; скатну пробный бой. 1 человек уже пробник заказал, будешь вторым, и ещё где-нибудь бы разыскать третьего.
В общем, жду координат аккаунта в ЛС; ориентировочно будет готово в следующий понедельник, мои условия для выполнения - в теме.
Последний раз редактировалось Medal Raseiniai; 13.01.2020 в 15:00.
Пробные бои не скатаю; скатну пробный бой. 1 человек уже пробник заказал, будешь вторым, и ещё где-нибудь бы разыскать третьего.
В общем, жду координат аккаунта в ЛС; ориентировочно будет готово в следующий понедельник, мои условия для выполнения - в теме.
отправил ключи
Самый страшный наркотик - это попа! На нем сидят абсолютно все!
Спасибо за отзыв, но ник свой на скриншоте ты бы замазал. Иначе таким макаром все мои конспирационные меры идут псу под хвост, и мало ли что может случиться...
Добавлено через 9 часов 8 минут
Принял заказ от @ANDREW1, предоплата поступила.
Про пробник 6776622q не забыл.
Добавлено через 8 часов 49 минут @ANDREW1, проверяй, как там новая медалька? Блестит?
Последний раз редактировалось Medal Raseiniai; 16.01.2020 в 05:18.
Причина: Добавлено сообщение