Доброго времени суток!)
Господа и дамы уже 2020год в рф есть кто еще играет?)
Я обажаю эту игру ну так вот , вопрос есть
Кто может подсказать как добавить скилы ГА в 2.2.3.2 Допустим Оглушаюший Взрыв к берсерку или Двойной Удар танку ( их нету в стоковом сервере )
Поставил щас сервер запустил провлю потихому все но есть какие то проблемы которые трудно даються ищу по форумам читаю все хорошо , но вот разобраться пока пытаюсь с Добавлением скилов в классы , а так же с данжами чуть разбираться надо
Спасибо каждому кто мне поможет или подскажет или как то проявит активность!)))
Будут вопросы я буду еще задавать или пишите в ЛС тоже там могу читать и отвечать всем !!! Спасибо огромное заранее всем кто помогает мне и моему серверу)
Чувак,ты опоздал.Ну или как мем с героем из Назад в Будущее - Не тот год(с)
Пока ты будешь "провить данжи" или что ты там собрался делать со "стоковым" сервером - успеет открыться и закрыться штук 100 серверов,с нормальной защитой;с оплаченной там работой скриптера и рекламой.
На моей памяти,с начала 2020 уже успели открыться/закрыться штуки 3-4 проекта включавших в себя "смежные профы" или какую-либо редакцию стандартных проф скиллов.
Так что если хочешь денег с игроков - плати деньги скриптерам,за работу или за обучение.
И не надо тут изображать "новичка",да ещё с таким количеством ошибок.
Новички кончились лет 10 назад,более никто бесплатно и для души RF серверами не занимался.
PS:
Хотя я не исключаю что из-за закрытия школ на 2 месяца - к нам кто-то прорвался через фильтры...
Самоизолировашиеся любители поработать в играх и ценители разных межра-ссс-овых аукционов с выводом и читами, обчесвтенность из моего контакт листа только огорчают...
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
Самоизолировашиеся любители поработать в играх и ценители разных межра-ссс-овых аукционов с выводом и читами, обчесвтенность из моего контакт листа только огорчают...
В смысле?
Я ж не торгую ничем от слова совсем...кто такие слухи вообще мог про меня распространить?
Тоже самое касается чудо поделок от мартина и ко - я там не играл вообще.
В смысле?
Я ж не торгую ничем от слова совсем...кто такие слухи вообще мог про меня распространить?
Тоже самое касается чудо поделок от мартина и ко - я там не играл вообще.
Я в целом, а не конкретно о тебе.
Но всё ровно, я же тебя не знаю, а так люди половину которых я знаю лично в реале по завязавшимся ещё с тех времен делам, собиравшиеся в разных контактах ещё с середины нулевых, и не только по этой игре. Собственно суть подобных затей в том чтобы были только проверенные люди без всего этого вот как на фришках.
Ну и опять же не надо тратиться на VPS, хостинг, антидосы и прочие штуки-друюки, чтобы пофанится условный месяц два. Какие будут фишки-плюшки типа рейтов, модов и предметов в шопе решаем сами в Дискорде, никакого доната, полный FairPlay. По скольку всё через VPN и все переписаны читеров нету, а если кто пытается ждёт его суровая кара. А за отсутствие всяких детских багов, спасибо Гудвину, который выложил свою защиту с исходниками.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat