Всем добрый день.
Мною был куплен данный аккhttps://www.rf-cheats.ru/forum/showt...itelya-tehniki (брут) отлега как уверяли 2.5 года, товарищ катает без проблем. Но через 15 дней, при авторизации на сайте выдало не правильный лог или пасс. При попытке восстановить пароль, получил ответ, Пользователь с таким email не найден. Ментовоз обещал помочь, но почему то на сообщения не отвечает, а товарищ, резко оказался в больнице и ничем помочь не может. Просто есть сомнения, что вдруг резко появился владелец, пропадавший 2.5 года.
Распиши подробнее, почту телефон свою привязывал или оставил ту что была, аккаунт забанить можешь в любой момент, но покупать брут за 7 тысяч..сделка через гаранта была?
Распиши подробнее, почту телефон свою привязывал или оставил ту что была, аккаунт забанить можешь в любой момент, но покупать брут за 7 тысяч..сделка через гаранта была?
Гарантом ментовоз был. Привязал телефон, почту оставил прежнюю, так как нужно было менять в первую очередь мыло а потом телефон привязывать, я сделал наоборот. Я именно из-за отлеги его и взял, плюс ко всему "кент" ментовоза продавал.
Так а какой помощи то вы ждёте от них? Ну серьёзно, чего кроме сочувствия вы хотите? Акк краденный, вы об этом в курсе. Вернуть такой могут вообще в любой момент вне зависимости от отлёжки
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Так а какой помощи то вы ждёте от них? Ну серьёзно, чего кроме сочувствия вы хотите? Акк краденный, вы об этом в курсе. Вернуть такой могут вообще в любой момент вне зависимости от отлёжки
Сейчас по нику чекаю, акк откатили до 01.02.2020.Последний раз был в бою: 01.02.2020 04:37. Кореш владеет аком с декабря. Если бы истинный владелец его вернул, он бы на нём играл, и соответственно данные по боям, были другие. Мой последний бой был 06.04.2020 и статистика до этого момента обновлялась.
Сейчас по нику чекаю, акк откатили до 01.02.2020.Последний раз был в бою: 01.02.2020 04:37. Кореш владеет аком с декабря. Если бы истинный владелец его вернул, он бы на нём играл, и соответственно данные по боям, были другие. Мой последний бой был 06.04.2020 и статистика до этого момента обновлялась.
Ну хорош тебе ) Зашёл, поиграл, не понравилось, вышел. У меня это было неделю назад, со мной лично. Я хз, мож арбитражу эти догадки прокатят, но очень сильно сомневаюсь. И вообще, покупая краденное, взывать о справедливости, ну такое себе..
Цитата:
Сообщение от Forewa1
А краденое тут можно продавать?
Тут даже Паладин базы для брута выкладывал ) Ты правда думаешь, что это для восстановления забытых паролей? Ладно акки, тут даже карж голду продают, а это уже куда серьёзнее.
Я то не в восторге от всего этого, но "cheat" переводится на русский как "мошенничество", хочу напомнить ) А вот эта вот грань между кидаловом и читерством как-то тут исторически была проведена и все эти брутеры и каржники оказались на светлой стороне силы. Может и зря.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.