В 2к20 году решил установить себе на локалку да поиграть побегать.
Сам сервер настроен на 127.0.0.1. Сервер запускается без ошибок, все вроде работает. Необходим только лаунчер завязанный на локалку. Из найденного ссылки уже не актуальные. Может кто подкинет готовый лайнчер или подскажет как его самому правильно запилить. Заранее спасибо.
вообще если я сервер поставил на виртуальную машину VMWare workstation, влепил туда win 2003, настроил базу и сервер на 127.0.0.1, сервер запускается. Нужна ли мне WEb обвязка для меня единственного игрока или напрямую как то присоедениться? и опять же учитывая, что это виртуальная машина, как мне на этом же компе с основной винды законетится ?
Последний раз редактировалось Vladimir Kovale; 10.04.2020 в 15:18.
узнай ип виртуалки скорее будет что-то типо 10.0.2.15, его и пиши в лаунчере.
подскажешь подробнее как узнать. Третий день ковыряюсь, явно где то рядом ответ, а голова уже не соображает.
я видимо не совсем понимаю связь или последовательность. мне казалось, что все завязано на локалке, указав везде 127.0.0.1 я как бы зациклю соединение внутри машины и указав в предоставленном вами лаунчере локалку он будет видеть сервер. но он сервера не видит
Последний раз редактировалось Vladimir Kovale; 10.04.2020 в 18:36.
Несли не используешь оригинальный ланчер то не нужна, гугли RF Mini launcher он тут на форуме выложен.
натыкался на тему с rf mini launcher, но там ссылка неактивная. если у кого есть, подскажите где взять А по поводу оригинального лаунчера, что помимо лаунчера в клиенте еще нужно поменять?