Каждый год мотал на наши юга в компании из 2-3 семей, снимали дом с территорией, мангальной и прочими пирогами. Это афигительно весело, готовили сами - каждый вечер под винцо или коньячок, то плов, то там какая-нибудь печёнка на гриле в бараньей жировой сетке через день ездили туда сюда в горы, порой прям на машинах форсируя горные реки. Короче рай. Кавказ у нас афигительный. Да и Крым тоже.
Разумеется у нас был общаг. Скидывали туда по рублей 10 и наслаждались отдыхом. Как-то скидываешь и не замечаешь. Опять скидываешь, опять. А потом херак, у всех в кошельках где-то по полтосу не хватает.. и ты такой не поймёшь, ёпт, да вроде отдыхаем то неделю, а куда бабки то уходят? Начинаешь считать.. да так и есть, то там платили, то за то платили, то то купили, то в мажорном месте пообедали. Но остаётся один вопрос - а чё так всё дорого то? Мы ж вроде за МКАДом. Просто как-то цена должна соответствовать качеству. Мы ж дикарями едем. А по деньгам выходит как 5-ка с ультрой в Турляндии. Собственно, поэтому отказался от нашего побережья. Лучше дороже, но по уровню.
И чёто как раз этим летом взбрендило - а мож эксперимент провести? Тем более часть отдыха мы жили в апартаментах со своей кухней. Мы попробовали купить базовый набор продуктов в обычном Испанском супермаркете, с помощью которых можно накормить семью в течение двух дней. То есть завтрак, обед, ужин. Ну и я туда ещё литруху пиваса вписал Ну и в итоге посчитать, сколько это стоит. И ответить на главный вопрос - сколько стоит питаться в Испании самостоятельно? Или, что важно для туристов-дикарей, могут ли они прожить в какой-нибудь Валенсии на те же деньги, как в какой-нибудь Анапе?
Собственно, результаты эксперимента:
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.