ох ты крыса гнилая, я о тебе позаботился, а ты мне нож в спину воткнул
эт ты крыса гнилая и питух решил меня в свою веру обратить через свой праздник пейсах.Вы и наш святой праздник православных славян Велик день ПАСХЕТ под себя переиначили.По сути украли наши святые праздники и под себя переиначили что бы гоями управлять .Само понятие православные христиане уже бред и кощунство ибо идет оно от Правь славь .То есть Правь высший мир где правит Сварог и мы славяне его дети славим его мир ,поэтому и православные.А тут выходит что мы предали старого бога и молимся гимнасту еврейскому.Да и яйца красили тоже славяне ,причем тут евреи?и кулич тоже славянский хлеб в честь их бога.А вот евреи действительно ели пасху из творога.
напомню тебе что Христос родился 2020 лет назад ,а праздник Пасхет был уже +7528 лет назад.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
эт ты крыса гнилая и питух решил меня в свою веру обратить через свой праздник пейсах.Вы и наш святой праздник православных славян Велик день ПАСХЕТ под себя переиначили.По сути украли наши святые праздники и под себя переиначили что бы гоями управлять .Само понятие православные христиане уже бред и кощунство ибо идет оно от Правь славь .То есть Правь высший мир где правит Сварог и мы славяне его дети славим его мир ,поэтому и православные.А тут выходит что мы предали старого бога и молимся гимнасту еврейскому.Да и яйца красили тоже славяне ,причем тут евреи?и кулич тоже славянский хлеб в честь их бога.А вот евреи действительно ели пасху из творога.
напомню тебе что Христос родился 2020 лет назад ,а праздник Пасхет был уже +7528 лет назад.
в какую свою веру?))) ты мою веру знаешь?))) крыса сутулая, петух дырявый
кто мы славяне? ты то каким хуем к славянам затесался?)))
Круто сказано !
Тебе бы стрелки разводить на разборках , а не на форуме сидеть ....
в какую свою веру?))) ты мою веру знаешь?))) крыса сутулая, петух дырявый
кто мы славяне? ты то каким хуем к славянам затесался?)))
ты носатый еврей значит вера твоя иудейскаяА я по рождению славянин значит вера моя православная
Цитата:
Сообщение от zet629
Круто сказано !
Тебе бы стрелки разводить на разборках , а не на форуме сидеть ....
в 90е разводил уже
И пошлют к ним Боги... Великого Странника,
любовь несущего, но жрецы Золотого Тура
придадут его смерти мученической.
И по смерти его, объявят БОГОМ его...
и создадут Веру новую, построенную
на лжи, крови и угнетении...
И объявят все народы низшими и грешными,
и призовут пред ликом ими созданного Бога
каяться, и просить прощения за деяния
свершенные и не совершенные...
Цитата: