Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
3. Запрещено так или иначе накручивать себе мнения (в частности путём массового плюсования) в положительную и отрицательную сторону.
4. Запрещено просить о взаимности во мнениях.
вот за это и получаешь минуса, тут таких не любят. пиздуй в свой двор и там выебывайся юфсишник хуев
Докажи хоть 1 факт того что я кого то просил , если кому то ставил + значит в игре знаю....
Да перестань балаболить. Вот тебе доказательства. Я тебя знать не знаю. Давным-давно стоит отрицательное мнение о тебе, из-за твоего длинного языка на форуме. Прилетает сперва положительное мнение о якобы какой-то сделке, которую я с тобой в жизни не проводил и не собирался. Я вообще на Гомере не играю и не играл никогда. Мои темы за себя говорят.
После того, как я тебе ничего не поставил, через несколько дней ты ставишь отрицательное мнение с такой же надписью. Что, кстати, клевета.
Ещё будешь целку из себя строить? Тебе еще повезло, что админ на тормозах спустил.
Последний раз редактировалось TiLESS; 18.05.2020 в 10:12.