Продал личный акк в далёком 2016 со статой 56% и 2400 вн8, топы все (на тот год),
куча премов, тайп, все дела, за 12к рупий. Чел 4 года катает, донатит, даже не думаю восстанавливать, зачем это адекватному бустеру? Объективно, цена завышена. Но, зная Влада, вряд ли он будет откатывать акк, человек ответственный. Удачи в продаже
ну давай,какие ты гарантии дашь что ты аккаунт не откатишь?Почту родную отдашь,а нет,ты наверное и данные добавишь да?Ты бустер,и лучше меня должен знать что в танках никто никогда не сможет дать гарантию на неоткат,остается только твоё слово,что я ни аткачуууу,никадааа,а словам увы верить никто не будет.Я не утверждаю что ты его откатишь,просто смешно слышать что-то про аккаунт,и гарантию типа его не откатят,кроме твоих слов больше нету гарантий
Смешно)Если я откачу, то минус репутация ч, благодаря которой у меня заказов на месяца вперед.
19к для меня копейки - это символическая сумма, чтобы аккаунт без дела не лежал.
Смешно)Если я откачу, то минус репутация ч, благодаря которой у меня заказов на месяца вперед.
19к для меня копейки - это символическая сумма, чтобы аккаунт без дела не лежал.
а кроме пустых слов,есть еще какие-нибудь доказательства?
а кроме пустых слов,есть еще какие-нибудь доказательства?
Доказательства чего я вам должен предоставить?Что не откачу аккаунт ради "копеек"?Я за месяц за счет репутации получаю по меньшей мере тысяч 50 рублей.Моя репутация стоит по меньшей мере сотни тысяч, но точно не 19, если вам этого не достаточно, то попрошу не флудить у меня в теме
Последний раз редактировалось VladWOT; 06.06.2020 в 22:16.
Доказательства чего я вам должен предоставить?Что не откачу аккаунт ради "копеек"?Я за месяц за счет репутации получаю по меньшей мере тысяч 50 рублей.Моя репутация стоит по меньшей мере сотни тысяч, но точно не 19, если вам этого не достаточно, то попрошу не флудить у меня в теме
Продал личный акк в далёком 2016 со статой 56% и 2400 вн8, топы все (на тот год),
куча премов, тайп, все дела, за 12к рупий. Чел 4 года катает, донатит, даже не думаю восстанавливать, зачем это адекватному бустеру? Объективно, цена завышена. Но, зная Влада, вряд ли он будет откатывать акк, человек ответственный. Удачи в продаже
Ктобы этому АЛМАЗУ объяснил (русский язык он не понимает, хоть и отвечает)
Хотя он сам продает акки(как я понял) и пришел "конкурент" гадить в теме