1) Даёте первый. Принимаю оплату на сбер, игровые ценности передаю только после поступления денег на карту.
2) Оплачиваете гаранта рфч (с левыми ссылками можете сразу идти в лес).
3) Если ни один из этих вариантов вас не устраивает - не тратьте ни моё, ни своё время.
Друг, давай по серьёзному. Кому пей нужен? сумки дно, основная масса игроков МТ.
Да и сумке зачем он нужен? не танкует - мобы с него срываются.
Для чего вы их вообще качаете?
Условия покупки или продажи:
1. Передам первым если у тебя больше репа и мнения, дата регистрации на сайте больше моей. обязательны все 3 условия.
2. Не хочешь показывать предмет в игре перед сделкой в трейде - значит у тебя его нет.
P.S. пишите цену продаваемых вещей. Что значит "выслушаю предложения по цене?" - я естественно хочу бесплатно!
я выкачал потому что просто был свободный комп
учитывая, что его кач занимает много времени, а кому-то может захотеться такого пея, я выставил его на продажу
если кто-то его захочет купить - купит, а нет - так пускай и лежит у меня)
1) Даёте первый. Принимаю оплату на сбер, игровые ценности передаю только после поступления денег на карту.
3) Если ни один из этих вариантов вас не устраивает - не тратьте ни моё, ни своё время.
Пей бесполезное существо...
За 1к куплю, чтобы просто был.
купи, конечно :)
за 1к могу тебе 55 выкачать, если хочешь
до 57 одних премов больше чем на 1к получается
Так ты хочешь за народные средства компенсировать свои премы?
ну, да, а как ещё
яж написал: если он кому-то нужен за эту цену, его купят
если не нужен - он просто будет лежать у меня, нет проблем)