Прятался на евро в башне у которой нет входов, то есть сквозь текстуры туда попадал ну и до недавнего времени все было норм, но тут стали писать мне в приват что кинут жалобу, подумал может какой-то читер юзает радар или с башней что то не так стало, переехал в аналогичное укромное место поблизости, но история повторилась, писали разные ники на разных серваках и даже каким то образом убили... может кто в курсе втф?
Прятался на евро в башне у которой нет входов, то есть сквозь текстуры туда попадал ну и до недавнего времени все было норм, но тут стали писать мне в приват что кинут жалобу, подумал может какой-то читер юзает радар или с башней что то не так стало, переехал в аналогичное укромное место поблизости, но история повторилась, писали разные ники на разных серваках и даже каким то образом убили... может кто в курсе втф?
1. Взяли в таргет и увидели где ты.
2. При вращении камеры был виден твой ник.
3. Видели, как ты залезал.
4. Место юзается и другим игроком.
5. 100500 вариантов как легко тебя могли спалить.
1. Взяли в таргет и увидели где ты.
2. При вращении камеры был виден твой ник.
3. Видели, как ты залезал.
4. Место юзается и другим игроком.
5. 100500 вариантов как легко тебя могли спалить.
1. А как можно взять в таргет из-за стены? По табу даже рядомстоящий не берется
2. Места в нычках много, и выглядывание ника из-под текстур исключено
3. Портируюсь с другой локи сразу туда
4. Все происходит под присмотром, только угрозы в чат, я их вижу за стеной как и они меня каким то образом, облазил рядом с другого перса все вокруг, никак спалить не смог
И я так понимаю в таргет меня не могут взять ибо жалобу не кидают, а только угрожают в чате, ну кроме одного случая когда меня убили, тогда и сообщение о тикете вылезло. Такое ощущение что в игру какой то легальный радар добавили так как это не единичный случай и игроки похожи на обычных юзеров, до этого несколько месяцев ничего подобного не наблюдалось
Последний раз редактировалось Jack123; 10.09.2020 в 08:06.
1. А как можно взять в таргет из-за стены? По табу даже рядомстоящий не берется
2. Места в нычках много, и выглядывание ника из-под текстур исключено
3. Портируюсь с другой локи сразу туда
4. Все происходит под присмотром, только угрозы в чат, рядом никого нет
И я так понимаю в таргет меня не могут взять ибо жалобу не кидают, а только угрожают в чате, ну кроме одного случая когда меня убили, тогда и сообщение о тикете вылезло
По табу все прекрасно берется.
А писать могут тк спалился раз и когда видят онлайн, начинают писать в лс.
Либо ты в нычке, где и твой оппонент хочет нажиться.
Всё просто и банально.
Я вот стою рядом со своим и по табу ничего не происходит, даже без текстур, как так? Только мобы выделяются
По табу берется в таргет игрок враждебной фракции. Ты видимо зеленого пытаешься табом взять. Не знаю стандартной комбинации брать след. союзника, я всегда менял. Смотри настройки.
По табу берется в таргет игрок враждебной фракции. Ты видимо зеленого пытаешься табом взять. Не знаю стандартной комбинации брать след. союзника, я всегда менял. Смотри настройки.
Видимо здесь собака и порылась, весьма вами благодарен )
Если прописать команду /target ник то можно любого персонажа ближайшего взять в таргет
Да, можно и так. Я уже и забыл про этот метод)
Можно ещё и вещи шифтовать в чат которых нет и даже при открытии, чтобы показывало реально эту вещь. По квестам так же можно, но чтобы реально открывался он проверять руки не дошли.
Последний раз редактировалось Shannon; 11.09.2020 в 08:00.