Ведьмак 3 не пошел (очень низкий фпс выдавал), предположительно, из-за проца... А вот скайрим на высоких идёт хорошо)
Лучше в скайрим играй) Или в игры жанра point and click
Или в rpg
А ММО трата времени лютая. Я вот например раз в месяца три стабильно хоч начать играть в РФО. На пвп варе или Ред фоксе ( ныне покойные гейм кампус для рфо ). И даже скачиваю клиент, апаю урвоень 5 и понмаю, что потрачу уйму жопа часов, ради ничего.
Как по мне, ММО игры это пережиток прошлого. Возможно они вымрут. И останутся только сессионные МОБА игры.
И зачем подобное нужно?) Это отпугнёт многих _ копипаста фишек с других игр
В Perfect World это никого не пугало, наоборот азарта добавляло и тут то же самое будет)
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Только в Этой Игре на РУ задродство не особо поможет. ДОНАТ вот это поможет...
Или обратись к Тигру у него есть интересные Особенности игры.
А чо там сейчас с донатом?) Напомню, внешки-петы и прочая мешура не донат донат это модик на +MAX в шопе))
Цитата:
Сообщение от Protohunn
В Perfect World это никого не пугало, наоборот азарта добавляло и тут то же самое будет)
Возможно это покрывалось иными плюсами.
Системы ПвП это тонкие нити. Как и нити человека. Я могу сейчас дать тебе пизды. И в глазах толпы я увижу азарт и возможно одобрение. А тебе это может не понравится.
Всё очень тонко. Первый и последний раз ( осознанный ) в л2 я играл на л2 ру переиздании. И дропать с себя что-либо из за того что
- тебя убил моб
- ты был пк тебя убили
не очень весело. Да, возможно это реалистично, но не в этом же дело. По хорошему что бы это добавляло АЗАРТ а не разжражение нуно все граммотно взвесить
Разработчики МОБА игр к примеру думали что их игры будут давть радость и задротство на 30 минут в день. а в итоге в лоле или доте агрессии больше чем среди собак разных пород засаженных в одну клетку при всем при этом с отрезаным яичком