забавно ,не слышал)
если коротко о Пелевине . Этот человек который много рассуждает о буддизме , о том что такое наша жизнь , куда человек идет . в общем достаточно интересно просто послушать такую точку зрения .
не обязательно же ее принимать и применять на свою жизнь .
у него очень много крутых конструктов фантазии , меня впечатляет их размах . выдумать такое я не в силах наверное это меня в его творчестве и завораживает . этот как мульт сериал время приключений или рик и морти .
хотя кому то это кажется сложным и неинтересным .
в Пелевине есть и то что мне очень не нравиться например через все его творчество сквозит ненавистью к СССР . хотя так же по сути он не любит и то что происходит сейчас .
Добавлено через 6 минут
да не , я не про то когда он начал писать . понятно что давно есть уже книги которым почти 30 лет .
я про то что у него есть книга например которая вышла в прошлом году .
как бы я ее мог прочесть в подростковом возрасте . автор то наш современник .
или типа прочитал Омон Ра сделал вывод о том что автор гавнище и забил болт? а что вы читаете не из лайтовой параши поделитесь своей культурой может меня затянет .
да какая разница, что я читал из пелевина? я не по одной книге сделал вывод) и мне раньше нравился и пелевин, и паланик)паланика вообще все перечитал, что есть) вообще раньше фанател по альтернативной прозе.
я явно младше тебя, раз пелевин твой ровесник)
в данный момент джерома читаю, трое в лодке
до него читал стивенсона рассказы
до него кена кизи когда явились ангелы
да что там рассуждать, все циклично в этом мире, все что происходит уже происходило раньше, мы вращаемся в круговороте событий, которые повторяются из раза в раз. я за сотни тысячелетий уже видел все это не один раз, я видел как строятся цивилизации и как они исчезают, может быть и вы на этом веку увидите нечто подобное, а для меня это уже не является чем то сверх естественным.
Ну всё .....
Потеряли мы Тигра...
Последний раз редактировалось zet629; 20.01.2021 в 15:32.