Его имейл Eugen_Tegas@mail.ru Скрин завершения сделки В итоге старыми паролями вернул себе почту и через неё полностью вернул аккаунт игры, который продал за 16к, после 4х испытательных дней на FanPay за которые через поддержку я еще мог вернуть средства, ссылаясь на его сленг хотябы. В итоге деньги мы окончательно перевели на другой его аккаунт на этом сайте под ником grandssr. Суть в том что у него один имейл потому что BDO запрещает перепривязку имейла. Он может изменить ники персонажей, но вот доп. скриншот
Последний раз редактировалось dismoralya; 31.01.2021 в 21:45.
Ну я же могу доказать впринципе наличие кидалы и обнародовать его личные денные чтобы на этом сайте о нем заренее знали?
Ну в целом можешь, но смысла от таких тем не очень много, поскольку эта тема затеряется и никто даже проверять не будет этого типа. Разве что после того, как кинут, может поищут.
Сделка происходит двумя способами:
1. Вы даете первым (на ваше усмотрение).
2. Либо через Гарантов RF-Cheats.
Ну в целом можешь, но смысла от таких тем не очень много, поскольку эта тема затеряется и никто даже проверять не будет этого типа. Разве что после того, как кинут, может поищут.
Хотелось бы чтобы этот его имейл все-таки был в списке до всякого появления здесь этого человека. Я пока добавлю доказательств.