Не нужно комментировать в теме,мне не интересно что бы ты мог купить за такие бабки..моя пуха моя цена,я же не еврей как 90% создавать тему без цены и делать приписку..."пососите мне мол и предложите мне в лс.."
не стоит он 70к, уж лучше за такие бабки купить +7 70 реликт
Хз что с твоей бижей ( сейчас каждый 2-й бегает с 1 единкой минимум и 60 допом) на фото + неучтенными остались голова 12 лет, 4 шмотки по 2% урона каждая. Не рекламы ради, а объективности для....
Хз что с твоей бижей ( сейчас каждый 2-й бегает с 1 единкой минимум и 60 допом) на фото + неучтенными остались голова 12 лет, 4 шмотки по 2% урона каждая. Не рекламы ради, а объективности для....
С бижей все нормально, 100 - 2 единки, 64 - кольца (спритта, например), 22 - кепка, 55 - допинг атаки, 20 - генератор атаки, 30 - бафф.
ПВП единки временные и стоят прримерно 170к пвп очков, которые еще набить надо
Сп сеты не у всех, на них тоже нужно изрядно потратиться. А то что ты пишешь буст от сета в 8%, так они сжираются 1-3 дэбафом расы (!)
60 до атаки ))) все с ним бегают )))
С бижей все нормально, 100 - 2 единки, 64 - кольца (спритта, например), 22 - кепка, 55 - допинг атаки, 20 - генератор атаки, 30 - бафф.
ПВП единки временные и стоят прримерно 170к пвп очков, которые еще набить надо
Сп сеты не у всех, на них тоже нужно изрядно потратиться. А то что ты пишешь буст от сета в 8%, так они сжираются 1-3 дэбафом расы (!)
60 до атаки ))) все с ним бегают )))
4hed сейчас бы брать +7 леон без СП сета, и чара с пвп ..........
нормальная пуха, с 1 пвп единкой и с ГЛ 5-7 лвл будет в 2-3 скилла класть
не слушай никого, не хуже хел лука, а за хел лук 100+ просят он конечно гонится лучше, но всё же
с этим луком больше возможности в любых ситуациях за счёт бижи выживать как НР низ кольца элик с допом на крит ну или от кривых бомжей на додже