Это прекрасный аккаунт для твинка. Самое приятное, что можно взять сразу за боны тот же ис-6, моментально сделать туда 3 перка и делать стату.
И к чему твой пост вообще? Если у тебя есть такой же пустой, давай куплю, умник ху##
Бляяя... Повторяю для людей с особым мышлением: 700 рублей за что?! Максимум таким аккам цена - 200-300 рублей (ну 400 даже, фиг с ним), но 700 явно завышено.
Но дело твоё, можешь продавать хоть по 2к. Свои такие акки я себе оставлю
Последний раз редактировалось Bogdan_JeFF; 03.03.2021 в 14:42.
Бляяя... Повторяю для людей с особым мышлением: 700 рублей за что?! Максимум таким аккам цена - 200-300 рублей (ну 400 даже, фиг с ним), но 700 явно завышено.
Но дело твоё, можешь продавать хоть по 2к. Свои такие акки я себе оставлю
Далёкий видимо ты. Дмитрич ниже продает аналогичный за 2к, чего ему не писал, боишься за репутацию и мнения?
По факту, твои воображения о "300-400 руб ему цена" в теме вообще лишние, сугубо твоё дело, покупать или нет, иди лучше воспитанием сына займись, прежде чем оценивать аккаунты в темах и тем самым засирать её.
Сейчас создай твинк и купи туда обычный говно твинк 8 лвл выйдет уже в 2.5к. здесь на старте и серебро и боны так ещё и учебники на опыт. Ну, тебе не понять, ты живёшь в своём мире.
Далёкий видимо ты. Дмитрич ниже продает аналогичный за 2к, чего ему не писал, боишься за репутацию и мнения?
По факту, твои воображения о "300-400 руб ему цена" в теме вообще лишние, сугубо твоё дело, покупать или нет, иди лучше воспитанием сына займись, прежде чем оценивать аккаунты в темах и тем самым засирать её.
Сейчас создай твинк и купи туда обычный говно твинк 8 лвл выйдет уже в 2.5к. здесь на старте и серебро и боны так ещё и учебники на опыт. Ну, тебе не понять, ты живёшь в своём мире.
Я твою тему увидел, тебе и отписал. У него не видел.
За сына не волнуйся, сделаю всё, чтобы воспитать хорошим человеком)
Повторяю, дело твоё, по какой цене продавать. Да уже и не продашь, доска почёта прилетела, вижу