Дабы мне не писали по 150 чел. в день с вопросами "Есть ли сейчас какой-то B/C на Ростелеком" и т.д. Дам ответ тут!
На Ростелеком нет и никогда не было хороших софтов! Ни на кипере, ни на шаре и вообще не на чем!
И это не из-за того, что люди не могут писать B/C а из-за того, что сайт их - епаная помойка! Чтоб вы понимали, там JS - больше чем в гугле)))
Короче, из-за того что сайт долго грузит, + постоянно с авторизацией какая-то куйня - нету и не будет хороших софтов!
Работайте по запросам с почт!
Под запросы можно уже пиздатый софт сделать, цена 15-20к (кто шарит - окупит быстро).
Будет он вам отправлять на почту ссылку на восстановление, переходить по ней - восстанавливать и устанавливать пароль, какой вам нужен.
Грамотный кодер напишет такой за 2-3 дня. (сложного там ничё нет).
К примеру мой сот за 2-3 минуты прогоняет 150 почт, на которых есть запросы от ростика.
из 100 кабинетов, выходит 20-30 хороших, на которых можно менять тариф и продавать.
Привязки на моём софте нету - если что могу недорого продать вам и инструкцию чё-как делать. Кто работает по запросам, и заепался чекать руками - велком в вк, в личку.
Думаю всем всё понятно!
Хотите работать - работайте, а не хуйнёй с киперами страдайте!
О даже не знала, что так все плохо...хорошо что я сижу в игровом клубе все работает быстро и без перебоев, даже если интернет слабый все равно нет глюков, игрушки новые, очень хорошо шевелят нервы в хорошем смысле, сразу виден высокий уровень! Я уже молчу про то что деньги можно вывести - это редкость!
Последний раз редактировалось Gylaeva; 10.07.2020 в 17:15.